video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люблинская, 100 - отзыв о новом роллердроме

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
janna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2003 16:05    Заголовок сообщения: Люблинская, 100 - отзыв о новом роллердроме Ответить с цитатой

В субботу была в Центре семейного отдыха, где - см. выше. Роллердром занимает целый этаж, 4-й. Размер - в 2 - 2.5 раза меньше "Центра!", катающихся - на порядок меньше. При мне, в субботу вечером, было не больше 30-ти чел. одновременно. Цветомузыка, отличное покрытие и т.п. плюсы. Работает всю ночь в пятницу и в субботу. Единственный недостаток - почасовая оплата. Будни - 70 руб., выходные и вечер пятницы - 100р. со своими роллами. Напитки в барах дороже, чем в Центре, но на входе не обыскивают, можно и с собой принести. Ребёнка, если не катается, можно сдать в детскую комнату на 2 этаже. Место для слалома есть, но разметки, конечно, нет. Не знаю, разрешат ли её наносить, я не спрашивала. Если кто-нибудь нарисует, сообщите в конфу.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2003 17:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

куда ж ЕЩЕ МЕНЬШЕ -ТО?????????
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2003 01:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ПОЧАСОВАЯ ОПЛАТА???
janna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2003 09:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Почасовая, это не ошибка. Все деньги, кот. собираетесь потратить в заведении, кладутся на карточку, которую выдают на входе за первый взнос (100р или 70 в будни). Когда поднимитесь на роллердром, эти деньги перечислят с карточки в счёт оплаты за катание и дадут чек. Этих денег хватит на час катания. Если вы сдадите свою обувь в камеру хранения, вам не отдадут обувь, пока вы не "закроете время", предъявив свой чек в кассе. Тогда-то мне и пришлось выложить ещё 400 р. за двоих. Теоретически возможно закинуть рюкзак с обувью куда-нибудь за сиденье, чтобы не отсвечивал, и кататься, сколько надо. Карточка сдаётся на выходе внизу.
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2003 16:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

это ж грабежжж!
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2003 23:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Лучше застрелиться, чем так мучаться..."
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2003 10:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

точно!
пристрелить охрану и КАТАТЬ-КАТАТЬ-КАТАТЬ >)))
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2003 12:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть повод научиться сталкингу (по русски "отвод глаз")! Что-бы вас никто не замечал ;)
Lelya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2003 09:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребята, это мама Лёли Роговой. Она сегодня не ночевала дома! Кто знает ее новое место работы (2дня), кто с ней общался в ближайщие сутки, помогите!!!
т.мой 8-903-788-38-98
715-92-79
Lelya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2003 09:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я знаю, что он активно общалась с Яной из Люблино. Яночка, Она была у вас в выходной. Может вы что-ниб. от нее знаете, куда она устроилась, от нее я знаю, что какой-то Издательский дом на Щелковской.
Поищите. позвоните общим знакомым. Умоляю.
8-903-788-38-98
715-92-79
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах