video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RedBull с нами - "ПОЙДИ УБЕЙСЯ!!!!!"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2003 11:39    Заголовок сообщения: RedBull с нами - "ПОЙДИ УБЕЙСЯ!!!!!" Ответить с цитатой

подробнее
Я
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2003 11:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Думаю, что этор супер! Надо обязательно посмотреть. Что-то новое и экстремальное. Это всегда интересно
AAZ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2003 22:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сухаря туда надо запихнуть! %))
WerDex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2003 15:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я бы попробовал ) вот только жаль нет защиты :DDDDD
WerDex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2003 10:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у кого есть защита ??? ,)
Тёма
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2003 14:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я бы тоже попробовал тока защиты нету!!!!
адриналина будет выше крыши!!!!!
кстати открыли парк горького!!!!!!
Стремительный
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2004 16:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я бы попробовал, только не понял надо на ICE коньках или на роликах. Если на роликах то можно. Правда не понятно по льду надо будеть сплавлятся или как?
Shinto n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2004 18:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нужна приличная масса, ловкость и умение на лезвиях
Vip
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2004 00:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже хочу но некатался с 9 лет
Марина n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2004 19:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я там была, ребята, это что-то! Так круто! СУПЕР! Такой ЭКСТРИМ, даже, когда просто стоишь и смотришь со стороны!Пусть такие соревнования устраиваются чаще!!!!!
sub-zero
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2004 14:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, а кто выиграл то ? :)
JACk
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2004 19:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

mne tozhe interesno :D
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах