video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

моргалка на рюкзак

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2003 11:15    Заголовок сообщения: моргалка на рюкзак Ответить с цитатой

Всем привет!
зайдя на днях в Техносилу на речном порту, приобрел за 120 руб набор из 8 пальчиковых батареек и моргалки на светодиодах, которая крепится на рюкзак. Три режима: бегущий огонек, моргалка и постоянный свет. Батарейки, если память не изменяет, Варта. Храниться могут до 2006г.
В принципе, выгодная покупка. К лету наверняка исчезнут с прилавков.
Всем удачи.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2003 11:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да, в моргалку надо 2 пальчика, остальные - по усмотрению ))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2003 12:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:::))))))))
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2003 13:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

???
чего не так?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2003 14:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

встаю в очередь за батарейками :)))
2 пальчика!
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2003 14:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хехе, я тоже сперва не знал куда деть, а потом вспомнил про дистанционники, детские огрушки, которые жрут с огромной скоростью.
Дело в том, что я готов был купить моргалку рублей за 70, тогда батарейки получаются почти даром. Действительно, Варта, просто тогда не помнил.

если предположить, что потребляемый ток этих светодиодов равен отечественным /около 10-20мА/, то получается, что в режиме бегущего огонька потребление меньше тока разрядки батарейки /она щелочная, постоянно идет хим. реакция/. Тогда получаем, что батареек хватит на весь срок хранения, т.е. пока не сгниют. Это при постоянно включенной моргалке.
Что мне нравилось в советских наручных часах Электроника 5, так это то, что их электроника тоже жрала меньше, чем ток утечки батарейки. Фактически, если отключить экран, а часы использовать только как будильник, то хватает на 2 года. В отличие от Китайских, где на 2-3 месяца.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2003 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не...
на себе хим. реакцию возить не согласный я!

кстаии из Електроники_5 вышли б отличные слайдеры для защитьы на руки...!

а вот китаеза я б не рискнул пожалуй...
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2003 17:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин, злые вы. Двумя пальцами в моргалки, остальными еще куда-нибудь... Хулиганы зрения лишают! (с) Буду вас на улицах остерегаться :))))))
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2003 09:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хехе
ArtS!ghT n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2003 18:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати моргалка действительно клевая, я себе тоже такую приобрел =) С крепежом правда беда, ненадежный он, виидмо придется что-то свое придумывать.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2003 18:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

3 Stinky::

стереги нас на улицах! Злые МЫ!!! :))))))
моргалки как 2 пальца....
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2003 18:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

термоформовка клипсы?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах