video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

F/A/Q. по раннему весеннему катанию

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2004 17:43    Заголовок сообщения: F/A/Q. по раннему весеннему катанию Ответить с цитатой

Трэш-этюд::: "Дороги... которые мы выбираем, ИЛИ F/A/Q/ для катания по раннему весеннему гумусу"подробнее
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2004 17:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень познавательно, одно плохо тем, что кто начали катать, катают в основном на Поклонной горе, а выгул собак на данной территории немного запрещён. Следовательно, тема не совсем актуальна, а вот намного интересней, что будет, если наехать на продукт Конской пищеварительной системы, вопрос актуален, так как на горе ходит огромное количество конной милиции и оставляют за собой следы, притом количество таких следов вполне хватит на всех роллеров катающих на горе.
Ruslike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2004 22:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ааааа, ээээ.... Хотел бы я посмотреть как делались енти эксперименты:))))))))))))))))))
Yevgeny
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2004 11:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Экий ты весельчак. Забавно написал.
Я во вторник по горе катался ни на какое гумно не наезжал ни разу. Там было очень даже хорошо.

Это ж всякие маньяки типа Кнокера и Димсона круглый год ездят где попало...
lesha b. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2004 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

классная дурка, весенняя ))
оформление понравилось.
респект, маэстро!
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2004 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Браво! Браво!
5 баллов! :))
Braveghost n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2004 22:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ХАЧУ ПРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Покажите куда нада въезхать :))
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2004 09:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! У меня есть кот, кормящийся исключительно специальными кормами (Hills и Eukanuba). Могу предложить "монстрам слалома, "лосям" и особенно супер_гонцам 5-и колесникам (all speedskaters)" element Y за приемлемую цену. Если для кошачьего элемента нужны дополнительные тесты могу представить образцы для тестов совершенно бесплатно. :))))
ILLULIO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2004 20:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А крысиные элементы подойдут? Дозировка оптимальная =)). Одного элемента хватает на 2 подшипника, то есть на колесо. А вообще надо просто кататься... Завтра сезон буду открывать. У нас тут в Новокосино все уже высохло и, вроде, даже гумна нету. Сказка =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах