video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики K2 2004 года
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 10:27    Заголовок сообщения: Ролики K2 2004 года Ответить с цитатой

Фирма K2 - законодатель мод в мире роликовых коньков - и это неудивительно: ведь именно фирма K2 первой стала производить ролики с мягким ботинком.подробнее
SteFF
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 10:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет, а подскажите плиз Velocity Titanuim стоящая вещь?
Sindar
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 10:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Недавно купил Cirrus очень доволен супер удобство и отменная скорость. Спасибо Дену за помощь в выборе и за сами ролы :))
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 10:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Могу сказать про Velocity 4.0 Почти тоже самое. Мягкий ботинок - значит будет разнашиваться - на 1-1,5 размера при интенсивном катании легко. Так что брать стоит впритык и даже чтоб жало чуть-чуть. Небольшая внешняя защита - так что хоккеи там и слайды неумелые остаются в стороне где-то. Зато вентиляции действительно хорошая. В базовой комплектации антишок так себе (а может и нет его вовсе). Для исправления недостатка этого поставил другую стельку в ботинок. Еще за месяц интенсивного катания бакля стала изнутри претираться - но это наверное, исключительно у меня так. Вообщем, если садится на ногу именно К2 колодка тебе, то вполне себе выбор неплохой. Легкие маневреные ролики, прыжки выдерживают вполне. Для начинающих вполне. Но я бы смотрел на модели подороже все же. Ибо сравнивая ролики первые свои K2 Black Magic скажу, что они попрочнее были. Хотя может я в них просто меньше катал ;)
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2004 22:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Гениально написано...

http://213.248.61.64/t/202806542939.htm
maxim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2004 20:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Согласен что раньше ролики К2 были покрепче и более жесткие. Я катался на SHADOW и был весьма доволен.
Darm
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2004 16:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А че агрессивов них нет? Ни Вам Oxygenэов ни даже К2шных Pat Lenin)!
Магаз- отстой!
gumi
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2004 15:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребят, как считаете для первых роликов ехо 2,0 или ехо 3,0 нормально покатят или ежели на ледовых хорошо гоняеш лучше сразу посерьёзней взять чаго?
Александр

СообщениеДобавлено: 08 Май 2004 13:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По какому адресу Вы находитесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Serg n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2004 00:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ!!!Напишите свое мнение о EXO 3.0,собираюсь
купить свои первые ролики.Выбор огромный,а заморачиваться не очень хочется...но и ерунду покупать смысла нет.Посоветуйте...
Елена
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2004 12:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Купила ролики Velocity Titanuim размер 36,6. Заявленный размер не соответствует действительности (реально 37 размер не меньше). Подскажите как улучшить положение?
Balu
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 00:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Елена! Если поменять ролики не предстовляется возможным,то попробуй купить спец.носки для компенсации размера.Причем в магазин иди с ботинком который тебе кажется большим,померь носки от разных производителей! PS;Было бы хуже
если ролики оказались малы,так что не расстраивайся,удачи.
Jay

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 13:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хай всем! Тут такое дело: решил купить свои вторые ролики (первые были два года назад), но лабуду покупать не охота. Как товарисчи СПЕЦЫ думают, стоит ли мне заново осваивать азы роллерской жизни на Power 6.0 ?? Может кто поможет? =)
Jay

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 13:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Балин... Очень сорри за флуд, инет сильно тормозит, я нечаянно. Больше не буду.
Jay

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2004 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ау?! Може кто всё-таки ответит? Братья Апачи, приём!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах