Фирма K2 - законодатель мод в мире роликовых коньков - и это неудивительно: ведь именно фирма K2 первой стала производить ролики с мягким ботинком.подробнее
Могу сказать про Velocity 4.0 Почти тоже самое. Мягкий ботинок - значит будет разнашиваться - на 1-1,5 размера при интенсивном катании легко. Так что брать стоит впритык и даже чтоб жало чуть-чуть. Небольшая внешняя защита - так что хоккеи там и слайды неумелые остаются в стороне где-то. Зато вентиляции действительно хорошая. В базовой комплектации антишок так себе (а может и нет его вовсе). Для исправления недостатка этого поставил другую стельку в ботинок. Еще за месяц интенсивного катания бакля стала изнутри претираться - но это наверное, исключительно у меня так. Вообщем, если садится на ногу именно К2 колодка тебе, то вполне себе выбор неплохой. Легкие маневреные ролики, прыжки выдерживают вполне. Для начинающих вполне. Но я бы смотрел на модели подороже все же. Ибо сравнивая ролики первые свои K2 Black Magic скажу, что они попрочнее были. Хотя может я в них просто меньше катал ;)
Добавлено: 22 Май 2004 00:18 Заголовок сообщения: Re:
Народ!!!Напишите свое мнение о EXO 3.0,собираюсь
купить свои первые ролики.Выбор огромный,а заморачиваться не очень хочется...но и ерунду покупать смысла нет.Посоветуйте...
Добавлено: 24 Май 2004 12:37 Заголовок сообщения: Re:
Купила ролики Velocity Titanuim размер 36,6. Заявленный размер не соответствует действительности (реально 37 размер не меньше). Подскажите как улучшить положение?
Добавлено: 26 Май 2004 00:40 Заголовок сообщения: Re:
Елена! Если поменять ролики не предстовляется возможным,то попробуй купить спец.носки для компенсации размера.Причем в магазин иди с ботинком который тебе кажется большим,померь носки от разных производителей! PS;Было бы хуже
если ролики оказались малы,так что не расстраивайся,удачи.
Хай всем! Тут такое дело: решил купить свои вторые ролики (первые были два года назад), но лабуду покупать не охота. Как товарисчи СПЕЦЫ думают, стоит ли мне заново осваивать азы роллерской жизни на Power 6.0 ?? Может кто поможет? =)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах