Добавлено: 20 Апр 2004 11:57 Заголовок сообщения: Алюминий и комфорт? сочетается или не особо
Я тут для себя сезон открыл на Roces lowrider.
с 27-ого по 35-ый км. покатушек ноги просили пощады. Колеса стоят офигенной жесткости. Вобщем,
не по гуд асфальту ездить очень не гуд, особенно под конец.
Вот думаю, что лучше:
а) алюминиевыой рамой ,но мягкими колесами.
б) пластиковой рамой, но жесткими колесами.
г) пластиковой рамой и мягкими колесами.
Кто-что подскажет именно по вопросу благодарности ног.
твой LowRider - модель прим. 96 года.
почти агрессив.
поэтому планово там колеса примерно 59х90,
но рама сделана так, что входят фитнесовые колеса до 80 мм. а они еще и помягче будут.
ты видимо просто так гоняешь по-ровному,
поэтому -
1). меняй колеса на большие фитнесовые.
а ГЛАВНОЕ -
2). в тех роликах совершенно нет никакой амортизации - поэтому нужен толстый вкусный подпятник. - хотя бы пористый войлок под сапожком..
Не. мне ролы однозначно менять - эти меньше на размер и никаккой вентиляции, кроме шнуровки. Вобщем и в "бассейне" я не собираюсь кататься.
Потом 35 км - это самое короткое растояние из того, что я катаю.
И в конце -концов ролы не мои, я и так уже не первый сезон на них катаюсь, надо и отдавать когда -нибудь. :)
Добавлено: 02 Май 2004 15:18 Заголовок сообщения: Re:
2барх.... радуют меня такие выражения типа а/д тень... еще про углерод в металле подшимника, а еще больше радует то, что я сразу воткнул что значит а/д тень, хотя первый раз слышу :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах