video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Алюминий и комфорт? сочетается или не особо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hotcooler
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2004 11:57    Заголовок сообщения: Алюминий и комфорт? сочетается или не особо Ответить с цитатой

Я тут для себя сезон открыл на Roces lowrider.
с 27-ого по 35-ый км. покатушек ноги просили пощады. Колеса стоят офигенной жесткости. Вобщем,
не по гуд асфальту ездить очень не гуд, особенно под конец.
Вот думаю, что лучше:
а) алюминиевыой рамой ,но мягкими колесами.
б) пластиковой рамой, но жесткими колесами.
г) пластиковой рамой и мягкими колесами.

Кто-что подскажет именно по вопросу благодарности ног.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2004 14:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

твой LowRider - модель прим. 96 года.
почти агрессив.
поэтому планово там колеса примерно 59х90,
но рама сделана так, что входят фитнесовые колеса до 80 мм. а они еще и помягче будут.

ты видимо просто так гоняешь по-ровному,
поэтому -
1). меняй колеса на большие фитнесовые.
а ГЛАВНОЕ -
2). в тех роликах совершенно нет никакой амортизации - поэтому нужен толстый вкусный подпятник. - хотя бы пористый войлок под сапожком..
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2004 15:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А Я бы лучше ролики поменял бы...
Взял РОллерблейд, Саломон ну или К2.

У Даниила, ну или в роллерклубе...
hotcooler
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2004 22:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не. мне ролы однозначно менять - эти меньше на размер и никаккой вентиляции, кроме шнуровки. Вобщем и в "бассейне" я не собираюсь кататься.
Потом 35 км - это самое короткое растояние из того, что я катаю.
И в конце -концов ролы не мои, я и так уже не первый сезон на них катаюсь, надо и отдавать когда -нибудь. :)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2004 09:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вентиЛяция через шнуровку.. ЭТО МЫСЛЬ!
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2004 10:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага.
шнурки-трубочки с отверстиями по всей длинне для захвата воздуха.
А концы шнурков запрявляешь к пяткам - там всегда мокрее.
хехе
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2004 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

чтобы точняком вентилировало -
это надо в аэродинаической трубе обдувать :))
а иначе бох его знает где там а/д тень от башмака-то???

даешь туубу ролерам!
f_mode

СообщениеДобавлено: 02 Май 2004 15:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх.... радуют меня такие выражения типа а/д тень... еще про углерод в металле подшимника, а еще больше радует то, что я сразу воткнул что значит а/д тень, хотя первый раз слышу :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах