video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики в RolleR_Mag - самые надежные советы в подборе от тех
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2004 14:21    Заголовок сообщения: Ролики в RolleR_Mag - самые надежные советы в подборе от тех Ответить с цитатой

Ролики 2004 года! Выбор - как всегда самый большой. Время примерки - Неограничено :))) Цены - традиционно одни из самых низких в Москве. Здесь Вы сможете решить и Невозможные в других местах вопросы:: скажем, купить ролики с нужным Вам набором комплектующих (ролики - одни, а колеса-подшипники - другие). И конечно колеса, подшипники, рюкзачки - все что нужно роллеру! Предлагаются и ролики прошлых сезонов по существенно низким ценам!!подробнее
HR
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2004 14:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Люди, это то, что надо! Хочу сказать спасибо Даниилу, терпеливо помогающему каждому пришедшему.В этом магазине мне помогли подобрать как раз то, чего давно просили мои ноги и моё сознание! Главное не торопиться при выборе и прислушиваться к своим ощущениям. Теперь с комфортом учусь кататься! :)
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 10:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Salomon Pilot S-Lab будут?
O
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2004 13:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

HR или Даниил - подскажите, где находится физическое воплощение этого классного магазина? Очень хочу купить ролики!
Ирина
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 07:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хотелось бы больше узнать о роликовых коньках, фирмах-производителях и способах выбора роликовых каньков для фигурного катания.
Спасибо
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2005 18:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Помо-о-о-огите!!! Скажите где можно купить ролики? P.S. Обычный магазин.
Татьяна n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2005 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил,помогите подобрать детские ролики на 32 размер, можно с ценами
IL_89
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2005 20:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил, а твистеры старые (прошлого сезона) есть? А то мне новые как-то не нравятся =)
Nkmz
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2005 10:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Круо... Где помосты? Я хочу на них покататься!!!! На дом доставку делаете? Если да то сколько стоит?
HappYBonE
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2005 18:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в как купить если я живу в Питере???
Remo
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 04:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пишите надо обязательно мерить,а сами продаёте через сеть.А магазина нет?
Remo
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 04:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пишите надо обязательно мерить,а сами продаёте через сеть.А магазина нет?
RoiH
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 22:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Скажите пожалуста адреса(ст.метро желательны) спецеализированных магазинов, по прадаже роликовых коньков в горде Москве??? Спасибо!
nails
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 18:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хочу знать адресс
GalY
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2005 22:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Готов потратить день в Москве на приобретение роликов, но судя по рекламе доставки это рассчитано только на москвичей :-(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах