video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать ролики стиля freescate-urban!!!???
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glin
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2004 22:41    Заголовок сообщения: Помогите выбрать ролики стиля freescate-urban!!!??? Ответить с цитатой

Народ! Помогите! Я хочу купить ролики стиля urban. Мне они очень понравились и вообще я привык к хоккейному ботинку и это то, что мне надо, они жёсткие и прочные рассчитаные на городское агрессивное катание. И они ктстаи не дешёвые, а самые дорогие. Вот есть 2 модюели что мне выбрать. Это модели 2004 года. Это Salomon freescate crossmax 2004 года, красные такие и у них ботинок термоформовочный, это вобще супер - в печ, а потом на ногу и сядёт всё по моей ноге. Там рама суперская - жёсткая и всякие навороты. Стоят они рпимерно 10800. И 2 - я модель фирмы Rollerblade модель серии hard называется Twisted Plus, тоже urban и тоже 2004 года. У них тоже рама металлическая и они предназначены для города, но ботинок пластиковый, что мне больше понравилось, чем salomon и выглядят менее выпендрёжно. стоят 9000. Что выбрать, что лучьше. Обе моднли на ноге сидят хорошо. Помогите! Что реально лучьше??? Не на имя полагаясь. Тем более оба имени хорошие!!!
Trilon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 08:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Twister Plus по отзывам знающих людей это ролики для про слаломистов, подробнее можно прочитать здесь: http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4001
Имхо, если не хочется именно С3, можно обратить внимание на модели прошлого года - С2 и Deemax2, их можно найти существенно дешевле
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 13:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если ролики стиля урбан, то это точно не Twister+ - Антишок отсутствует в принципе, т. е. пыра хороших прыжков или проезд по плитке и твои пятки не будут благодарны. Можно взят ещё DeeMax3 - они не такие выпендрёжные как Cross3, а качество не меньше и для города супер. Кроме того есть Powerslide urban. Есть то они есть, но найдёшь ли ты их. Тоже подходят для урбана и тоже хорошие ролики, но не такая жёсткая боковая поддержка как у Salomon FSK.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 13:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да да...
Crossmaхы Берут только выпендрежники.
Даешь Дефлекторы...
Glin
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 14:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что за Rowerslide urban, что за фирма простите за ламерство это и есть фирма poцerslide??? Где их посмотреть то?
По поводу Deemax3 я их мерил, они мне меньше понравились, менее жёсткий ботинок и рама не металлическая! Народ! Так что лучьше то Crossmax 3 или roleerblade Twisted+ этого года тоже. Как я понял по Вашему мнению - Salomon crossmax3 лучьше. И ещё вопрос. У саломона вверху клипса - это же ведь мещать должно сгинать ногу - голень. А у rollerblade по всему ботинку шнуровка до вершу, это же лучьше. Что скажете???
Иещё вот как я понял salomon crossmax3-это последняя модель этого года???
А roleerblade twisted plus этого года какого номера 3 или 2 как его отличить от прошлого года???
Спасибо
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 15:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Glin
Ты ничего не перпутал? На DeeMax3 рама такая же как на Cross3 (они оба этого года), цвет только другой. Всё почти одинаковое: разный язычёк - самое большое отличие (валенки одинаковые абсолютно - оба формовачные - не как в прошлом году), резинка у Cross на ботинке (второй год думаю: на кой?), железка под пяткой у Cross, и говорят какая-то феня под пяткой у Cross(правда я её не почувствовал).
Rollerblade Twister+ только этого года - других нет.
Я пробовал и Salomon и Twister+ - Salomon гнётся даже лучше, чем Twister+. Повторяю, Twister+ - ролики для слалома и ничего другого - это не urban, только название.
Да, это те самые Powerslide, посмотреть можно в РК - там остались 46 и какие-то маленькие (39, кажись).
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 15:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>за фирма простите за ламерство это и есть фирма poцerslide???
Да такая мелкая фирмешка. Делает несколько малоизвестных роликов - USD, Kizer, Mission :)))))
Glin
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Короче! Мне стоит покупать salomon???
Glin
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 15:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И ещё вопросик! А разве не лучьше что у Twisteda+ ботинок более цельный чем у саломона?
Чисто из практических соображений, агрессивно - катательных и хоккейных!
Trilon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник
Точно, кросмакс супротив дефлектора, что плотник супротив столяра

2 Glin
А еще, если верить фото (сам не приглядывался врать не буду), у твистера нет пяточного ремня, а это значит что ты не сможешь его повредить, а то пара неудачных падений и на кросмаксах он протрется! >8-0~
А главное помни, никто не сможет тебе помешать купить твистеры, если ты очень хочешь их купить, чтобы все вокруг ни говорили =)
Glin
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 16:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так я незнаю что брать то!!! Сначала пал на кроссмакс, а теперь незнаю. А что за пяточный ремень мона подробней!!!???
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 17:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ботинок FSK однозначно лучше продуман и надежнее. Общее качество исполнения ботинка и комплектующих FSK НА ПОРЯДОК лучше. У Твистеров быстро ползут швы внутренника, выкручиваются винтики, срезаются оси. Пластик на твистерах внушителен только на вид - он ГОРАЗДО менее прочный, чем на FSK и быстрее протирается. Про антишок я просто молчу, поскольку антишок FSK - произведение искусства, а на твистерах антишок существует только в виде надписи. Для города и хоккея твистера уступают FSK по всем статьям.
Glin
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 17:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всё большое спасибо! Теперь осталась только проблема в Питере их найти, так как моего размера нет 11 - 29.5!!!
А что такое оси и как их протерают! Это винты чтоли!
Glin
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2004 18:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что по поводу прочности и жёсткоси ботинка, боковой поддержки, Твистеры не лучьше ногу держат???
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2004 00:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Покупай кроссмаксы, они дороже. Тебе ведь надо потратить деньги, правильно?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах