Народ! Помогите! Я хочу купить ролики стиля urban. Мне они очень понравились и вообще я привык к хоккейному ботинку и это то, что мне надо, они жёсткие и прочные рассчитаные на городское агрессивное катание. И они ктстаи не дешёвые, а самые дорогие. Вот есть 2 модюели что мне выбрать. Это модели 2004 года. Это Salomon freescate crossmax 2004 года, красные такие и у них ботинок термоформовочный, это вобще супер - в печ, а потом на ногу и сядёт всё по моей ноге. Там рама суперская - жёсткая и всякие навороты. Стоят они рпимерно 10800. И 2 - я модель фирмы Rollerblade модель серии hard называется Twisted Plus, тоже urban и тоже 2004 года. У них тоже рама металлическая и они предназначены для города, но ботинок пластиковый, что мне больше понравилось, чем salomon и выглядят менее выпендрёжно. стоят 9000. Что выбрать, что лучьше. Обе моднли на ноге сидят хорошо. Помогите! Что реально лучьше??? Не на имя полагаясь. Тем более оба имени хорошие!!!
Twister Plus по отзывам знающих людей это ролики для про слаломистов, подробнее можно прочитать здесь: http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4001 Имхо, если не хочется именно С3, можно обратить внимание на модели прошлого года - С2 и Deemax2, их можно найти существенно дешевле
Если ролики стиля урбан, то это точно не Twister+ - Антишок отсутствует в принципе, т. е. пыра хороших прыжков или проезд по плитке и твои пятки не будут благодарны. Можно взят ещё DeeMax3 - они не такие выпендрёжные как Cross3, а качество не меньше и для города супер. Кроме того есть Powerslide urban. Есть то они есть, но найдёшь ли ты их. Тоже подходят для урбана и тоже хорошие ролики, но не такая жёсткая боковая поддержка как у Salomon FSK.
А что за Rowerslide urban, что за фирма простите за ламерство это и есть фирма poцerslide??? Где их посмотреть то?
По поводу Deemax3 я их мерил, они мне меньше понравились, менее жёсткий ботинок и рама не металлическая! Народ! Так что лучьше то Crossmax 3 или roleerblade Twisted+ этого года тоже. Как я понял по Вашему мнению - Salomon crossmax3 лучьше. И ещё вопрос. У саломона вверху клипса - это же ведь мещать должно сгинать ногу - голень. А у rollerblade по всему ботинку шнуровка до вершу, это же лучьше. Что скажете???
Иещё вот как я понял salomon crossmax3-это последняя модель этого года???
А roleerblade twisted plus этого года какого номера 3 или 2 как его отличить от прошлого года???
Спасибо
2 Glin
Ты ничего не перпутал? На DeeMax3 рама такая же как на Cross3 (они оба этого года), цвет только другой. Всё почти одинаковое: разный язычёк - самое большое отличие (валенки одинаковые абсолютно - оба формовачные - не как в прошлом году), резинка у Cross на ботинке (второй год думаю: на кой?), железка под пяткой у Cross, и говорят какая-то феня под пяткой у Cross(правда я её не почувствовал).
Rollerblade Twister+ только этого года - других нет.
Я пробовал и Salomon и Twister+ - Salomon гнётся даже лучше, чем Twister+. Повторяю, Twister+ - ролики для слалома и ничего другого - это не urban, только название.
Да, это те самые Powerslide, посмотреть можно в РК - там остались 46 и какие-то маленькие (39, кажись).
>за фирма простите за ламерство это и есть фирма poцerslide???
Да такая мелкая фирмешка. Делает несколько малоизвестных роликов - USD, Kizer, Mission :)))))
И ещё вопросик! А разве не лучьше что у Twisteda+ ботинок более цельный чем у саломона?
Чисто из практических соображений, агрессивно - катательных и хоккейных!
2 Циник
Точно, кросмакс супротив дефлектора, что плотник супротив столяра
2 Glin
А еще, если верить фото (сам не приглядывался врать не буду), у твистера нет пяточного ремня, а это значит что ты не сможешь его повредить, а то пара неудачных падений и на кросмаксах он протрется! >8-0~
А главное помни, никто не сможет тебе помешать купить твистеры, если ты очень хочешь их купить, чтобы все вокруг ни говорили =)
Ботинок FSK однозначно лучше продуман и надежнее. Общее качество исполнения ботинка и комплектующих FSK НА ПОРЯДОК лучше. У Твистеров быстро ползут швы внутренника, выкручиваются винтики, срезаются оси. Пластик на твистерах внушителен только на вид - он ГОРАЗДО менее прочный, чем на FSK и быстрее протирается. Про антишок я просто молчу, поскольку антишок FSK - произведение искусства, а на твистерах антишок существует только в виде надписи. Для города и хоккея твистера уступают FSK по всем статьям.
Всё большое спасибо! Теперь осталась только проблема в Питере их найти, так как моего размера нет 11 - 29.5!!!
А что такое оси и как их протерают! Это винты чтоли!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах