Почти один-в-один моя история, отличия в деталях... И еще: Мои ноги вопрос поставили ребром: Либо залечивать, либо бросать все к... . Так что погода сыграла мне на руку, и за три дождливых дня колени дрожать перестали, а голеностоп позволил передвигаться походкой, отличной от романтика-Вертера...
Могу добавить, что при покупке крупно лоханулся не попросив Данила заменить колёса 78A на твёрдые (просто забыл про жёсткость колёс в тот момент) и теперь с моими 98Кг живого веса + вещички, мне тяжеловато на этих колёсах ездить, да и не проживут они долго - у основания какие-то пузырьки появились, раньше вроде небыло ....
Добавлено: 22 Май 2005 16:28 Заголовок сообщения: Re:
Здравствуйте, мне понравился ваш рассказ. Он мне показался очень интересным и юморным, вобщем прочел я его с большим удовольствием. Знаете, я в детстве, как и вы, очень хотел кататься, но моим родителям такая покупка была не по карману, а сейчас мне 20, я начал зарабатывать и во мне с новой силой вспыхнули РОЛИКИ!!!!!
P.S. Скажите пожалуйста, получают ли нагрузку при беге на ролах икроножные мышцы?
Благодарен за рассказ. Стас.
Клёво, мне 31 год, тоже программер, и недавно купил ролики Roces. До этого немного умел кататься на коньках, учусь по статье "Школа новичка. Первые шаги на роликах" - классные кстати рекомендации. Первые два дня катаний ноги болели, потом всё прошло, сейчас катаюсь сколько хочу. Всем удачи.
Повеселилась, читая рассказ о первых ролах, тем более приятно находить ситуации похожине на твою..... не одна я захотела встать на ролики не в детском возрасте....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах