video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мытье и катанье по Бэтману. Part Two: Гидроциркуляция - или
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2004 08:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

фишка в том, что у металла сопротивление маленькое и энергия просто не выделяется при создании вихревых токов - идет КЗ. Просто идет перегрузка микроволновки - работает на износ....
степан
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2004 23:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

buzzy есть спец. масло , продаётся в любом спортивном магазине , наливаешь его в банку и мокаешь свой подшипники туда .
ВСЕМ ПРЕДЛАГАЮ ПОЧТИ ТАКОЙ-ЖЕ СПОСОБ , КОТОРЫЙ МОЖЕТ ИСРОЛЬЗОВАТЬ КАЖДЫЙ . БЕРЁТЕ ПОДШИПНИК И КЛАДЁТЕ ЕГО ПОД СРЕДНЮЮ СТРУЮ В МЕТАЛИЧЕСКУЮ ВАННУ , ТАК ЧТОБЫ СТРУЯ БИЛА ПРЯМО В ДЫРКУ. ПОДШИП , НАЧИНАЕТ ВИБРИРОВАТЬ НО НЕ ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ. ВСЁ ТОЧНО ТАК-ЖЕ ХОРОШО ОТМЫВАЕТСЯ. П.С. ПРОСТО И СО ВКУСОМ.
Шефф
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2004 18:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин, мне кажется сделать такую штуку своими руками почти нереально....жалко штука клёвая!
wakh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 09:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я вапще охренел, да отстал я от жизни...
Mblxa

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 11:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну и ну. В падляк пять минут потратить на промывку в бензине, зато такой девайс забубенить: воистину лень - двигатель прогресса.
Метод - конечно подшипники не заржавеют, конечно с ними ничего после просушки (если это хорошая просушка, я думаю лучше феном, а не на утюге). Один минус - водя должна быть мягкая. Жесткая оставляет осадок, который по словам автора снимается ежедневно.
Преимущество мытья в бензине - потом руки в нем же можно вымыть, после установки колес.

2buzzy Конечно на до смазывать!!! Смотри внимательно все советы до конца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pinochet
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 15:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А-й да МАЛАТЦА. тема та папёрла, я себе такую же срань сделал (токмо без крантиков на каждом) и ваще - та-ак отмывает пиз... и ох... ! Я фсю ванну засрал литолом, а бабушка (моя) пошла туды ноги поппаррить ну и наеб....ась. Класс ;)
Теперь квартиру на меня отписали ;)
pinochet
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Слыште ребзя, у нас воду отключили и я придумал другой способ..: В дрель зажимается ось (15см.) на её конце две гайки, а промеж них подшип. включаешь дрель, окунаешь подшип в банку с ацетоном и фсё это дело там крутится. Децл пальцем там пожамкаешь подшип (сегодня бля "дрянь такая" чуть палец неоторвало, он в перчатке был - резиновой и банка с подшипами и ацетоном по всей комнате ....., а я с ипугу сигарету выплюнул....:( - короче сгорела моя квартира) .....
batman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2004 00:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Этот топик мертвый. Можно не продолжать тему.
В Москве подшипы не моют - их выбрасывают ! Чего и всем советую в Питере. Особо после первой мокрой. Потому как подшипы заклинивают и некатают вообще ! Я так и делаю. Выбрасываю вместе с колесами. Катаю один раз и выбрасываю. Потом еду в магазин за новым комплектом колеса+подшипы. Советую. Ничего вынимать не надо ничего вставлять ничего смазывать. Тамже и меняю. Привожу ролики и там мне все делают. Каждый раз после мокрой покатухи когда появляеться малейший шум. Очень часто меняю колеса с подшипами когда они сильно запылились или потеряли праздничный вид....
Станок разломал за ненадобностью , крантики пустил на хозяйственные нужды , трубу выбросил , а фанерку на которой все это монтировалось - подложил под кошачий туалет. Там будет практичней. Онаже у меня лакированная - не намокаемая...
Одно неудобство , если всетаки приходиться пачкать руки вывинчивая оси , то когда выбрасываеш колеса с подшипами в мусоропровод , эта вся стальная армия сильно гремит в мусоро-трубе летя с 8-го этажа. Соседи от этого в восторге...
А так всё зашибись. Недавно родилась метода как сохранить свои ролики в первозданном виде.
В кратце - менять ролы после каждой покатухи. Метода офигенная , опробованная многими моими знакомыми.. так что можно юзать !
Удачи всем.
M@RIO
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 19:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я типа маленька сториозил все дело в том, что у меня агрессивные ролы их можно вот так же разбирать а тпоик клевый !!!!
PrettyFly
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2004 16:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вы ещё кипятите? Тогда мы едем к вам :)
pinochet
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 02:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В кратце - менять ролы после каждой покатухи. Метода офигенная , опробованная многими моими знакомыми.. так что можно юзать !
Удачи всем.
....
Нахрена Ты вообще тогда начал "сосать" эту тему.?? Если ты русский, то МОЙ свои Подшипы!"!"! Я бля проверю.
P.S. Бомжую, рядом с тобой - в гараже...! ;-)
Смотрел концерт Пола МакКартни в Питере, на роллах, прорвался через кольцо СПЕЦНАЗА! проехал 300 метров с отбитыми почками и Видел "Пола". Потом очнулся в отрезвителе на Галерной 55. Хорошо что менты не смогли Роллы снять , т.к. это протезы... ;-)
Ad
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2004 19:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кулибин
down
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 22:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, было бы прикольно, если бы разработчики чудо-машинки наладили серийное произаодство.
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2004 21:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да... мытье подшипников - сакс, смена роликов после каждой покатушки - кул. ;-) Тока у меня есть встречное предложение - ненужные подшипники не выкидывать, а присылать мне: Екатеринбург, а/я 1645 :-D
Обязательно попробую как-нибудь такую установку замутить! А то в бензине промывать на балконе задолбало - в прошлый раз банка разбилась, все вытекло, а меня от бензина мутило полдня :-(
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2004 21:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да... мытье подшипников - сакс, смена роликов после каждой покатушки - кул. ;-) Тока у меня есть встречное предложение - ненужные подшипники не выкидывать, а присылать мне: Екатеринбург, а/я 1645 :-D
Обязательно попробую как-нибудь такую установку замутить! А то в бензине промывать на балконе задолбало - в прошлый раз банка разбилась, все вытекло, а меня от бензина мутило полдня :-(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах