video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фестиваль ДВУХ культур!"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2004 22:15    Заголовок сообщения: Фестиваль ДВУХ культур!" Ответить с цитатой

подробнее
ИЛЬИЧ
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2004 22:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ БИТЬСЯ ТАК БИТЬСЯ
РОЛЛЕРА АГРЕСИВЩИКИ Я ЗА ВАС
k0mS_MOL
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2004 22:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я давно этого ждал!!! ух, покажем этим доскерам!!!
JunglisT
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 12:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да круто!!! А я вот в Петропавловске-Камчатском живу , там до такого еще далеко! да и катаются еденицы
Kroka
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 16:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я из Н.Новгоргода... Катание - это жизнь!!! Это я люблю... Но также я очень люблю такую игру, как ФРИСБИ!!! Сама играю и другим советую!!! Это тоже адреналин!!!!!
Zomba
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2004 01:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да,ваще ништяк.будет на что посмотреть.IN-LINE 4 EVER!
AllaY
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 23:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

JunglisT здарова у меня друг сэтого города...а сам я из калиниграда....он к нам приезжает летом покатать...а ты на чём катаешь.?на борде навярняка?...а на роликах....может знаешь Халявина Егора?
Ja
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2004 22:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да народ, кто знает егора халявина!? необходим его телефон!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах