video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Несколеко вопросах о Roces
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyler
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 12:10    Заголовок сообщения: Несколеко вопросах о Roces Ответить с цитатой

Я новичок в роликах, и хочу приобрести приличеую пару для фитнеса.... После долгого поиска пришёл к выводу что наилучший вариант Roces - Rio De Janeiro.... Может ли охарактеризовать эти ролики( в плане качества и катания)?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 12:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

можем в двух словах:
"Почему Рочес?"
Tyler
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 12:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я о роликах ничего не знал. начитавшись многих статей с этого сайта, решил, что K2-Velocity подходит. Но оказалось, что K2 в принцыпе не выпускает больших размеров ( моя нога 46-47). Тогда начал мерить всё подряд... А точнее RollerBlade AERO 5,7... Но в них нога довольно свободно сидит, и показалось, что ботинок заваливается; затем Salamon попробовал- они нормально сидели, но внешне не очень понравились... Подом решил померить Roces (хотя априорно считал их хуже чем другие фирмы), но сели на ногу довольно плотно, ботинок по моему не заваливался и цена приемлимая..... Вот теперь и хочу поинтересоваться у профи. что они думают о модели Rio De Janeiro.... Но если кто посоветует хорошие ролики других фирм, я только спасибо огромное скажу и пойду их мерить....
Koresh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 12:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А не посмотреть ли тебе FAQ про выбор роликов?
Koresh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 12:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я не успел чуток :)))
Вопрос, видимо, снимается.
lirik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Коры 5 не пробовал мерить?
На меня они сели просто супер, чуствую себя в них как в кросовках, и боковая поодержка ничего.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 13:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если у тебя такая фигня, когда из всех моделей роликов подходят только две, то я бы посоветовал плюнуть на внешний вид (привыкнешь) и выбрать ту модель, что покрепче и понадежнее. Вот тут, к сожалению, ничего сказать не могу - не катал. Априорно Саломон лучше. Но что там на самом деле...
Tyler
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 14:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

FAQ читал, но про Roces довольно мало написано.... К тому же я интересуюсб мнением о конкретной модели Rio De Janeiro!!! Может кто-то на них катался?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 15:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да вроде, говорят, что у них один недостаток - Биомех
Dunmer
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 22:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Правильный выбор. Заню двух человек, катавшихся на них и оставшихся очень довольными. Может быть, начинать будет тяжеловато, но зато их не придется менять (если будет получаться и нравиться) на более серьезный агрегат - все-таки там колеса 80/80 и подшипники терпимые. Еще нормальная шнуровка, хотя это сейчас у всех в моде. Наверное, для "просто покататься" чуть жестковаты, но это на любителя, в то же время - легкий акцент на что-то более скоростное. И последнее, на них можно поставить в будущем аж 82 колеса, чем другие модели того же класса похвастаться не могут. Итого: рекомендую.
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 00:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Roces - не рекомендую, если только не 5-ти колёсная модель. Но biomex 'это такая зараза, которую после месяца двух будешь проклинать - трудно будет кого-либо, вообще, догнать. Хотя, если действительно хорошо, то попробовать можно.
Но если подходят Salomon, то априори лучше.
Tyler
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 10:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы... Вопрос от лаймера - что такое biomex, и почему с ним проблемы могут возникнуть?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 10:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тут где-то статья, помнится, была про биомех. Лень искать.

Я так понимаю, что это вот когда рамы (лезвия) ставятся не параллельно стопе, как на всех обычных коньках, а куда-то разворачиваются. То есть, когда ты ставишь ноги параллельно, лезвия смотрят не вперед, а в стороны.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сам пользовал Рочесы, правда дешевой модели. Поэтому скажу только про Биомех /а не про Рочесы в общем/. Фишка такая: устойчивость выше почти во всех случаях - прыжки, езда и т.д. Легче набрать скорость.
НО!!! Вот поддерживать эту скорость уже сложновато - ноги надо раскорячивать носками внутрь. Пусть чуть-чуть, но при 5-6 часах езды напрягает.
Купив РБ, недели за две привык.
Tyler
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А понятно, мне в магазине про это говорили, как это круто, что можно легко разгонятся!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах