video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спидометр для роликов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sindar
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 15:46    Заголовок сообщения: Спидометр для роликов Ответить с цитатой

Очень хочется преобрести эту нужную штуковину остаётся только одна проблема незнаю где...
Плиз сообщите где такое можно преобрести в Москве и возможно ли вообще.
kotyarus n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

GPS
lirik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 16:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.inline.spb.ru/tech/speedometr.html
Sindar
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 16:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

это дороговато наверное да и разве он точно покажет скорость???
Sindar
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эту статью с инлайна я уже видел, но я же спросил где купить в Москве..........
Dunmer
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2004 23:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Раз уж затронули эту тему... Про адаптер sigma sport с купленым к нему велокомпом S600 (на это дана ссылка свеху на питерский сайт) могу сказать следующее: он рассчитан на скорости 10 - 20 км/ч: ниже и выше уже неточно (проверял с человеком с настроенным на стенде велокомпьютером на велосипеде): когда неслись под 40 км/ч он показывал скромные 32.8 км/ч... и выше никак не хотел; его раскатка километров десять (так говорит инструкция) - это вообще аттрракцион: еле едем где-то 10 км/ч, а он все решает между 0 и сумасшедшими 75 (без шуток). Через 500 км эксплуатации этого дела в межсезонье (сентябрь-ноябрь 2003 и март-май 2004)перетерлась изолента (да, вот такая она крепкая оказалась) и почти порвались контакты. Их кончено запаяли, но это несерьезно. Еще прикол: может случиться как у меня - крепежка (с магнитиком) под раму не подходит (оно не рассчитано на race раму под пять колес). Пришлось сверлить и нарезать резьбу... тот еще аттракцион, учитывая стоимость рамы... Так что, если есть лишние 30$, и еще столько же на доставку (через "преград-нет", например) и еще 50$ на нормальную голову (в смысле велокомп; это продается у нас - в магазинах как триал-спорт) - то вперед. Итог: детская игрушка.

Короче говоря, за те же деньги, только больше, можно собрать следующее: GPS-навигатор (100$ за приличный с Bluetooth) и еще к нему устройство с Bluetooth, как Pocket PC от Compaq. Или что-то аналогичное. Вот, до кучи получите навигатор-карту. Но тут тоже свои минусы, кроме беспредельной цены: в пасмурную погоду отвратительно работает... да и в ясную тоже ошибки выдает. Для точности плюс-минус пять метров (радиус круга) ей требуется четрые спутника...

Итого: найдите себе друга/подругу с велосипедом и велокомпом.

Вместо заключения:
Народ делает велокомпы на беспроводной связи, которые в теории проще поставить на ролы и еще есть колесо специльно для ролов (размером, увы лишь до 80 - любителям быстрой езды - облом-с) с интегрированной системой... такое продается (если еще не закончилось) в основном в Калифорнии...

Самое последнее: извините за многословие. Больная тема.
RolleR.ры
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2004 10:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

//// надо же какие сложности :))
ewgen n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2004 09:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

www.gpsinfo.ru GPS навигатор.Я советую покупать с возможностью заливки в GPS карт и чтоб к компу подключить можно было.
Sindar
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2004 11:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Посоветуйте тогда пожалуйста модель, чтоб мерила скорость, время показывала, ну и чтоб не сдохла если я её ураню с высоты пол метра :))...
И ещё вопрос им же нужна карта или это необязательно???
ewgen n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2004 23:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Выбор зависит от суммы которой вы распологаете.Вам нужно определиться с суммой которую вы можете потратить на прибор ,а потом сравнить модели в данной ценовой категории .Я все таки советую почитать сайт www.gpsinfo.ru там много полезной информации.Опять же там форум есть .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах