video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поездка Московских Конно-Роллерев

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2004 10:31    Заголовок сообщения: Поездка Московских Конно-Роллерев Ответить с цитатой

подробнее
Althea n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2004 10:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодец, Дэйв... Супер-поход... Вся покрылась белой сыпью от зависти...
Helenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2004 11:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодчина! Спасибо за замечательный рассказ с красивыми фотками!
Snigirka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2004 12:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сууупер! На фотках все такое солнечное, гораздо солнечнее, чем взаправду было!
Ренат, я тебя пять раз спросила, влезаю ли я в групповую конную фотку. Ты мне чыто сказал?-Что я влезаю, а вот Дейв и Киля могут не уместиться! И что в итоге? Где я? И что это за куча пустого места справа от Кили???? ААААА! Рыдаю! :)
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2004 12:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не рыдай, та фотка еще не обработана, как сделаю, так вставлю :)))))))))))))
Горький n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2004 10:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Snigirka:
я три раза фотографировал вашу "группу" - 1-ый раз чтобы попали все, потом ты с группой, потом Дейв с Килей. Какую из фоток оцифровали в первую очередь ... вобщем все вопросы к Дейву.
Орел_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2004 18:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нишътяк. Супер. Леха, в тебе пропал журналист, совершенно точно...я обрыдался, что не поехал...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах