video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Китайский синдром, или не покупайте комплект защиты K2 X-Pad
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2004 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как мне кажется, защита должна быть НЕМНОГО слабее, чем кости. Т.Е. держать до последнего, но лишь при угрозе ПОВРЕЖДЕНИЯ человека - разрушаться самой, спасая хозяина.

Как-то в одной медицинской передаче говорили, что лицо - правильный орган - он при ударе разрушается спасая мозг. Там-же, кстати и ругали многие шлемы, у которых крепление было не за подбородок. Смысл в том, что енергия удара должна передаться на подбородок, разрушая челюсть, а не на черепную коробку, при разрушении которой спасать уже некого. Этим грешили многие первые шлемы с дугой внизу.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2004 13:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Вот тут кто-то про К2 Suspension говорил... А у меня защита запястья раскололась нафик при первом же падении, вроде не сильном

А защита этого года? Меня начинают терзать смутные сомнения, что в этом году в К2 что-то не получилось с пластмассой.
Gev

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 13:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я кинула Триалу ссылку на их аську 125-140-367
с предложением поменять защиту - может, поменяют все-таки? Зачем им такая "реклама"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах