Добавлено: 26 Май 2004 14:25 Заголовок сообщения: Re:
Почему-то Я так и подумал.
Не знаю...
Я бы сказал так: Roces Tempesta T300 за 6517 - 25%= 4887,75 все равно хуже, чем скажем Rollerblade Core за 5100 - 5%= 4845. По причине лучших подшипников, и как правило колес.
Но не суть. Надо в Канте бери в Канте. Ноги Твои Тебе катать.
К тому же на сайте Явно не полный список роликов, что в магазине, где Я часто бываю, что на метро Нагорная.
Добавлено: 26 Май 2004 22:00 Заголовок сообщения: Re:
Ну все, взял ролики :) Nike AIR Chaussure. Колесики 82мм, 7 подшипники, все дела :) Попробовал покататься по квартире. Ничего вроде, пару раз чуть не на@#%&lся конкретно :) Спасли стены и подоконник :) Катаются хорошо, устойчивость поперечная отличная, не идет не в какое чравнение с Roces. Ни разу раньше не стоял ни на роликах ни на коньках. Поехал без проблем, по квартире уже гоняю :) Видимо сказывается горнолыжный опыт.
Добавлено: 27 Май 2004 09:01 Заголовок сообщения: Re:
Katis
А что, Найки такое Г что не подходят никому? Просто ты меня немного смутила. Вчерась видимо перетянул затяжку на роликах и ноги начали тупо болеть, довольно сильно. Ослабил немного затяжку - вроде полегчало. Немного ноги ноют когда стою на роликах. Так и должно быть? Или сами ролики такие? Ноги ноют не сильно, явного дискомфорта нет. Немного неудобно стопе ноги, нагрузка непривычная :)
Добавлено: 27 Май 2004 09:37 Заголовок сообщения: Re:
Пока Ты не катал, то все это ноют не ноют - ерунда.
Вот прокатишь км так под 30-ть и сам все поймешь.
Моё резюме:
- если просто так раз в две недели катать по Поклонке - то не парься хорошие ролики и забудь.
- если Ты расчитывашь, катать больше, то есть вливаться в наши ряды, кто катает дневные, ночные, после работы, до работы, а некоторые и вместо. То надейся, что Тебе колодка ботинка подошла. Ибо по большому счету очень важны - сам ботинок и рама, ибо колеса-подшипники расходный материал. Смена которого происходит у некоторых раз в две недели. Это смотря как катать.
Так что вот.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса предлагаю вести в другом месте. Знаешь уже в каком :о)
P.s. Знаю 4-х людей лично, кто усиленно катаясь сменил Найки на другие бренды. Надеюсь исключением будешь Ты.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах