video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наращивание и окраска роликов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Koresh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2004 15:05    Заголовок сообщения: Наращивание и окраска роликов Ответить с цитатой

Господа!
Мне про наращивание рассказывал Lexx.
Но я, к сожалению, не помню название скрепляющего вещества... Не напомните ли? И где конкретно его проще найти?

Еще я хочу покрасить свои ролики. Какую мне покупать краску? Мне нужны красная и белая. Немножко, только на одни ролики.

All The Best
Angel boy aka DJ_ALEX
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2004 00:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Наращивание.
Для наращивания необходимо иметь штатник, шкурку крупнозернистую/напильник(рашпиль), спирт/ацетон, шабер, клей ПАКСИПОЛ и соответственно то на что наращивать. Штатник стирается в порошок, размешивается паксипол (эта хрень в дух тюбиках, перед эксплуатацией их содержимое смешивают), затем паксипол смешивается с "штатником" и наносится на место наращивания. Перед нанесением рекомендуется место обезжирить и сделать на нем крупные засечки острым предметом для увеличения площади контакта с клеем.

Покраска.
Необходимо: мелкозернистая шкурка, спирт/ацетон, автомобильная аэрозольная краска грунтовочная, автомобильная аэрозольная краска (если хотите, чтобы блестело то эмаль или обычную покроете 2-3 слоями автолака), малярный скотч.
Закуриваете поверхность(если очень жалко, то можно и без этого, но мелкие царапины будут видны), обезжириваете, затем ограничиваете ее малярным скотчем, наносите грунтовку. Через 2-3 часа она высохнет, ее вы снова слегка закуриваете и наносите финальную краску. Ждете ее высыхания, снимаете скотч. Если есть желание добиться блеска то еще через 3-4 часа нанесите лак 2-3 слоя с перерыв в 40 минут. Пред нанесением каждого нового слоя предыдущий закуривается мелкозернистой смоченной водой шкуркой.

Примерно тоже самое вам и сказали тогда (если не ошибаюсь наверху за музеем).
Koresh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2004 12:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо большое.
Может, добавить это в FAQ?
Я пошлю PM Кате...
Angel boy aka DJ_ALEX
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2004 19:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как хочешь. В принципе может я еще и фотки сделаю, когда свои M12 буду восстанавливать и апгрейдить.
Koresh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2004 12:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Давай, будет очень интересно на них посмотреть!
Тем более что эта тема уже в FAQ...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2004 14:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ждем !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах