Добавлено: 29 Май 2004 15:05 Заголовок сообщения: Наращивание и окраска роликов
Господа!
Мне про наращивание рассказывал Lexx.
Но я, к сожалению, не помню название скрепляющего вещества... Не напомните ли? И где конкретно его проще найти?
Еще я хочу покрасить свои ролики. Какую мне покупать краску? Мне нужны красная и белая. Немножко, только на одни ролики.
Добавлено: 30 Май 2004 00:57 Заголовок сообщения: Re:
Наращивание.
Для наращивания необходимо иметь штатник, шкурку крупнозернистую/напильник(рашпиль), спирт/ацетон, шабер, клей ПАКСИПОЛ и соответственно то на что наращивать. Штатник стирается в порошок, размешивается паксипол (эта хрень в дух тюбиках, перед эксплуатацией их содержимое смешивают), затем паксипол смешивается с "штатником" и наносится на место наращивания. Перед нанесением рекомендуется место обезжирить и сделать на нем крупные засечки острым предметом для увеличения площади контакта с клеем.
Покраска.
Необходимо: мелкозернистая шкурка, спирт/ацетон, автомобильная аэрозольная краска грунтовочная, автомобильная аэрозольная краска (если хотите, чтобы блестело то эмаль или обычную покроете 2-3 слоями автолака), малярный скотч.
Закуриваете поверхность(если очень жалко, то можно и без этого, но мелкие царапины будут видны), обезжириваете, затем ограничиваете ее малярным скотчем, наносите грунтовку. Через 2-3 часа она высохнет, ее вы снова слегка закуриваете и наносите финальную краску. Ждете ее высыхания, снимаете скотч. Если есть желание добиться блеска то еще через 3-4 часа нанесите лак 2-3 слоя с перерыв в 40 минут. Пред нанесением каждого нового слоя предыдущий закуривается мелкозернистой смоченной водой шкуркой.
Примерно тоже самое вам и сказали тогда (если не ошибаюсь наверху за музеем).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах