video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Основная нога
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2004 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну вот мы и отделили мух от котлет :)

Что касается описания элементов. Когда-то на форуме РК была ссылка на книжку по азам фигурного катания. В ней, если не ошибаюсь, автор сразу обозначил какая нога основная, какая нет. А уж левую или правую ногу ты поставишь на место "основной" зависит от личного удобства (или от специфики элемента).
Лично я стараюсь делать все на обе руки/ноги одинаково, не заостряя внимание какой рукой/ногой что делать удобнее.

p.s. Немного сумбурно получилось, но я еще просто не проснулся :)))
Nikotino

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2004 11:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Условия задачи:
- Под one-foot forward рабочая нога у меня правая.
- Под one-foot backward - левая.
- Пистолетики (и forward, и backward) намного удобнее делать на левой ноге.
- На грань (в обычный соул-гринд-сталл) удобнее запрыгивать, когда она справа.
- T-стоп выполняю стоя на левой ноге и подтормаживая правой.
-------------------------------------------------

One-foot backward я не умею. На грани не запрыгивала. А все остальное у меня точно также.
Кстати, кораблик и обычный и обратный мне проще делать, двигаясь влево, намного проще.
И все-таки, правую считаю основной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2004 00:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А вот я при этом кораблик катаю вправо. Влево почти совсем не умею:)
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2004 22:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меф>> я заметила, что очень многие вправо делают. А у меня вправо он идет очень тяжело, и здесь уже, наверное, не в растяжке дело, если в другую сторону делаешь свободно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах