video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие колеса лучше (для роликов=)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XaM(Миха=)
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2004 21:22    Заголовок сообщения: Какие колеса лучше (для роликов=) Ответить с цитатой

В общем рассказываю ситуацию -----> катаюсь я в стиле стрит ролики(к сожалению) salomon preface торможу не штатником а Т образным образом или слайдами нагрузка приличная на правом роле колес осталось совсем чуть чуть Ужа падаю так как при хорош повороте "сажусь" на раму в общем еще малек и ситуация будет аварийная +((
Ну и сответствено собрался я покупать нов колеса зашел здесь же в раздел продаж и тихо обалдел наименований оч много я запутался и решил спросить у вас что посоветуете +)
Какие фирмы, модели порекомендуете ?
Я примерно определился что нать 78мм 80А если есть идеи по поводу жесткости и размера высказывайте =)
У меня эта первая покупка колес т.к. предыдущие ролы банально поменял на новые =)
Заранее спасибо =)
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2004 22:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всегда думал, что стрит - это то, что не верт. То есть, прыжки на фанбоксах, скольжение по трубам-граням-перилам, и т. п. Предполагает шапку на глазах, спущенные штаны или как минимум обладание агрессивными роликами, но никак не префейсами.

Посмотри ЧаВо на форуме роллерклуба,
http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3508
Там есть 2 хорошие темы про колеса.
XaM(Миха=)
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2004 22:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Dan_Te насколько я знаю стрит это полуагресивное катание на урбанах или на крайн случай на фитнесах
агрессив это другое

за ссылку спасиб помогло +)
XaM(Миха=)
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2004 23:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так насколько я понял все пускают слюни по фск саломонам но ОНИ гады дорогие
Отзывы предложения советы
Cybermonk
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2004 23:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да стрит - это разновидность агрессива (он делится на стрит и рампу)
А что по поводу колес - бери пожестче, например Slomon FSK 78mm 83A
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2004 00:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что-то ты не то понял.
Наоборот, многие говорят (если не ошибаюсь, тот же Комиссар), что ФСК колеса не слишком хороши за свою цену. Вроде как колеса этого года лучше, чем прошлого, но все равно.

Конечно, "не слишком хороши" значит, что с точки зрения ПРО эти колеса чересчур быстро убиваются. Но как катаются ПРО и как катаются все остальные - это большая разница. С моими колесами ФСК все нормально, они постепенно, но не очень сильно стираются, не расслаиваются и т. п., но я ведь не тренирую постоянно слайды и не катаю ванвилы. А вот Кореш, например, не про, но слайдами и колдунами быстро стер свои колеса до ступиц.

Мораль: есть колеса Powerslide. Не хуже ФСКшных, а стОят дешевле.
Nikotino

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2004 09:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне понравились K2 80mm/84A, на которых сейчас катаю. Даже жесткие T-stopы их не особо убили, в отличие от предыдущих Crystal 82А(хотя вроде тоже неплохих). Эти закончатся, попробую еще нахваленные Powerslide 80mm/85A.
А вот родные колеса Salomon 78/78A потерлись за первую неделю не очень активного катания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
XaM(Миха=)
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2004 00:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Nikotino у меня таже ситуация на мне щас стоят в ноль стертые саломоны 78/78а скоты стираются они быстро =(

В общем пришел к выводу что рано мне еще покупать ФСК куплю я себе Powerslide 80/83а =)

Всем спасибо за помощь =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах