купил вчера http://www.trial-sport.ru/tovar/79832 .. вчера же и опробовал. никогда не вставал на эти чудо-предметы. Сначала вообще не знал как и что (на коньках тоже ни разу не катался :o( ) . Так вот.. поехать как-то я поехал (назовём это так) ... но ноги мои сланяются ВНУТРЬ. т.е. левая нога вправую сторону смотрит.. правая влевую... и от этого даже ноги побаливают.... ровно кататься даже просто не понимаю как!! чего делать-то? ;-(
У меня была такая же проблема... Ноги правильно ставить научишься со временем, а сейчас едь как получается.. У меня уже на второй день катания все было отлично =)
Хм, вот интересно, а кто это сегодня в районе двух часов дня ехал по новочеркасскому бульвару по проежке навстречу движению да еще так, как будто у него сильно болят ноги (часто и коротко переступал)?
На этот случай есть незабвенная "елочка". Рисуем на асфальте или в своем воображении что-то наподобие
./
./
(на точки не смотрите. Просто форум не хочет постить нужное количество пробелов).
Короче, елочка. И нужно пытаться ногами повторить линии-ветки.
А дальше - все придет само. Главное кататься, кататься... и получать удовольствие!
У меня такие же www.medar.narod.ru/sunday/exo2.jpg Так что дело не в роликах. У них отличная боковая поддержка, так что попробуй затянуть их посильнее. И не помешает опыт. Учись по триал-спортовскому учебнику, там они учат кататься на внутренней и внешней стороне стопы, так что нужные мышцы быстро накачиваются. Удачи, приезжай на MSDY
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах