video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Oxygen Что скажете?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 10:32    Заголовок сообщения: Oxygen Что скажете? Ответить с цитатой

У Даниила очень дешевые ролики Oxygen, а в статье про вывыбор роликов их рекомендовали как "надежные" и приводили в списке брендов наряду с Rollerblade и К2. Что скажете? Может кто поделиться плюсами и минусами этих роликов. Напоминаю, что ролики нужны для девушки, которая раньше не каталась на роликах. Заранее спасибо :))
Я так думаю для нее предпочтительна пока пластиковая рама: она "медленнее", но пластиковая рама комфортнее насколько я понял. Там, например, новые OX2 вообще за 70 $ продают. Что скажете?
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 12:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В этих роликах не очень качественно сделан сапожок и плохие колёса и подшипники. В принципе, кататься можно, но лучше не искать себе проблемы и купить качественные К2, которые стоят от 109$.
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А сейчас посмотрел статью, о которой я говорил там нет Oxygen. Глюки, наверное, были... А я сошел с ума, а я сошел с ума, эх... Какая досада :))
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 23:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

kalvados, btw есть такая модель K2 Plasma. Стоит вроде 2700, при том немало народу на ней катает и не жалуется.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 11:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у плазмы ботинок сильно разнашивается. Потом придется стельку вставлять. может и не одну....
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 12:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это смотря у кого.
Вот некто Сокол/Sokol в плазме второй год в хоккей рубится очень по многу... И говорит - доволен :о)
Аналог этой модели в 2004 модельном ряду К2 Ехо 2.0 кажется...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 21:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник -
они называются вот так:::
Plazma- azma - azma - azmaaaa..a-a-a....
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 01:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

K2 Plasma Adult (именно так называется вариант детских роликов Plasma для взрослых) отличается (вернее, отличалась) абсолютно закрытым ботинком, без намека на вентиляцию.. ну и, конечно, материалами эконом-класса.. подшипники там третьи стояли. А так - полноценные, качественные ролы. Прямой потомок ее в этом сезоне, как правильно заметил Циник, - Exo 2.0.. ну и, пожалуй, Echo II (там пятые подшипники и немного по-другому сделан ботинок).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах