Сказать честно, рассказ в атомсферу погружает, но язык написания оставляет желать лучшего. Ну, во-первых, сразу же бросается в глаза неловкое сопоставление слов и предлога "срылся ИЗ взора огорчённой собаки". Далее, глаголы, опысывающие скорость движения роллера: "неспешно едущий", потом тут же уже - "уверенно несущийся", а затем, опять, резко - "понемногу продвигающийся". Всё бы ничего, да только глаголы переходят друг в друга резко, без соответствующего контекста. Далее. "И не снимая роликов поплыл дальше": что за пропаганда нарушения обращения с роликами?=) Что особо бросается в глаза и портит впечатление при чтении, так это выражение "голод начал преобладать"...Ну совсем нехорошо и скомбинированно просто фальшиво и неестественно! И, наконец, "еда отлично усвоилась организмом" - как же это можно почувствовать??? Просто выше моего понимания! А продолжение: "и начала перевариваться" - ...ну совсем никуда не годится=( Такое бы даже и не пришло в голову студенту-медику!=)
В целом, язык напыщенный и неестественный. Но читать было забавно=)
P.S: простите за придирки, невозможно не заметить студенту-лингвисту, по совместительству ещё и роллеру=))
Я еще (спьяну, никак иначе) могу подкорректировать: ели мы не в буфете номер два... А в хрен знает как называющейся столовой корпуса В. Но, Кнокер, never mind! Anyway, it wazz cool !!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах