video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сказ о Ночной :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 15:49    Заголовок сообщения: Сказ о Ночной :) Ответить с цитатой

подробнее
MK2
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пиши ещё .....
shirl

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 20:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сказать честно, рассказ в атомсферу погружает, но язык написания оставляет желать лучшего. Ну, во-первых, сразу же бросается в глаза неловкое сопоставление слов и предлога "срылся ИЗ взора огорчённой собаки". Далее, глаголы, опысывающие скорость движения роллера: "неспешно едущий", потом тут же уже - "уверенно несущийся", а затем, опять, резко - "понемногу продвигающийся". Всё бы ничего, да только глаголы переходят друг в друга резко, без соответствующего контекста. Далее. "И не снимая роликов поплыл дальше": что за пропаганда нарушения обращения с роликами?=) Что особо бросается в глаза и портит впечатление при чтении, так это выражение "голод начал преобладать"...Ну совсем нехорошо и скомбинированно просто фальшиво и неестественно! И, наконец, "еда отлично усвоилась организмом" - как же это можно почувствовать??? Просто выше моего понимания! А продолжение: "и начала перевариваться" - ...ну совсем никуда не годится=( Такое бы даже и не пришло в голову студенту-медику!=)
В целом, язык напыщенный и неестественный. Но читать было забавно=)

P.S: простите за придирки, невозможно не заметить студенту-лингвисту, по совместительству ещё и роллеру=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 20:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

shirl ох еслиб я мог, ох еслиб я знал. Может стоит перед публикацией советоваться с тобой? Я серьёзно!
ICQ 252789451
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 01:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так, у нас появился литредактор. Оччень хорошо!!!
Koresh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 02:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я еще (спьяну, никак иначе) могу подкорректировать: ели мы не в буфете номер два... А в хрен знает как называющейся столовой корпуса В. Но, Кнокер, never mind! Anyway, it wazz cool !!!
CrazyRoller n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 18:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я конечно все понимаю, что "каждому - свое", но мне очень интересно, а в чем прикол этих "ночных"??? Днем что-ли не судьба нормально покататься???
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 22:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

крээээййййзи, та там пам пам, крээээйййййзи та рам пам пам!!! =)))))))))))
Rustik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2004 22:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

полностью согласен с Кноком.
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 09:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А в чем прикол называть себя CrazyRoller??? May be такой же роллер как и крэйзи?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах