Добавлено: 21 Июн 2004 13:43 Заголовок сообщения: Тяжело кататься...
Каталась несколько раз в своем районе, среди домов, а недавно заехала в большой столичный парк и вдруг поняла, что кататься на роликах - так тяжело!!! Просто сил никаких нет. Еле доехала до одного конца парка, обратно пешком пошла. Это потому, что я нетренированная или ролики совсем ужасные? Или еще что?...
Знаешь, вполне может быть что ты просто неправильно ездишь... Мне вот повезло - я в первый раз поехал с теми, кто уже неплохо катается и они-то меня и научили кое-чему! А то ж я тоже сначала еду, сил трачу уйму, а толку никакого! Вот.
На самом деле ехать на роликах по усилию - гораздо легче чем идти/бежать.
100 км проехать за ночь на роликах меня не пугает, но пройти/пробежать такое расстояние мне не под силу за ночь.
Все видимо в том, скорее всего, какие у Вас ролики? И в каком состоянии у них подшипники/колеса...
Для оперативности ответа - лучше в почту... Но можно и тут.
2 Stranger
Тем не менее даже самый новичок из новичков проезжает в дневной 15-20 км и после этого хочет еще...
В то время, что мало кто вот так пробежит/пройдет и захочет еще...
Хотя техника важна разумеется, да и физическая подготовка, но это уже следующие этапы...
2 Циник
Да я-то знаю (по себе по крайней мере) что сразу 20 км проехать - не проблема! (правда и пройти эти 20 км для меня не проблема:)) Но все-таки, если не объяснить человеку как с большей пользой тратить свои силы, то и 20 км ему будет много! Хотя, действительно, если просто парк проехать в одну сторону, а потом пешком... что-то тут явно не то...
Кира очень многое зависит от качества роликов и их совместимости с твоими ногами. Думаю, что если это китайского производства ролики, то на них даже тронуться с места бывает нереально. Напиши что за фирма и модель, вот тогда можно будет что-то посоветовать.
Народ, а я разгадала загадку: я ролики просто смазала. Это небо и земля, как они катились до и после смазки. Так что тот же парк я туда-обратно да еще зигзагами проехала теперь, и еще хотелось. :)))
Надо было сразу смазывать, а я месяц мучилась...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах