У кого-нибудь есть информация по поводу правомочности взымаемой на посту при въезде на поклонку платы (50 руб.). Охрана говорит, что въезд только по спец. пропускам, либо плати деньги. Это если посчитать сколько за день приезжает людей на машинах, что бы на роликах покататься, то немалая сумма получается. По-моему это беспредел :(
вернее сказать - не все желаюшие там поместятся, а что еще важнее, так это то, что она и так уже похожа на большую стоянку. Неужели нельзя оторвать свою мягкую /ввиду долгого сидения/ филе и остальной путь /целых 300 метров/ проделать на роллах или пешком? Вы же туда приезжаете КАТАТЬСЯ? или как...
машины ставяться в отведенных для этого местах, а не на пешеходных дорожках;
и потом, кто как привык ездить: я например могу и на метро проехаться, правда в толкучке, да еще и с тяжелым рюкзаком в руках не очень-то удобно (а оденешь на спину могут и с лямками оторвать). А вот мужа моего ни зачто не заставишь проехаться в метро, он со своей машиной (ВАЗ 21093) уже сросся.
И в общем-то разговор ни об этом. Возмущает сам факт, что пускают за деньги. Ну если нельзя, так не пускали бы вовсе.
кушать-то все хотят... вот и пущщають... И что значит "в специально отведенных местах"? На стоянках что-ли? А причем тут тогда все остальное? Или та площадка у камня - спец место для машин? Не видел знака стоянки... извините... это зона отдыха...
По скромному моему мнению, проблемы тех, кто не умеет ходить пешком больше, чем от подъезда до авто, и считает ниже своего достоинства посещать метро, должны оставаться их же проблемами, а не создавать проблемы другим.
А у кого-нибудь есть информация по поводу правомочности катания роллеров на комплексе "Поклонная гора" ? :))
А то как бы с каждого покатушечника не стали бы мзду брать - вот где ужас-то будет.
Не раз разговаривая с охранниками слышал идею, запретить катать роллерам на Поклонной горе...
Только видимо они столкнулись с той же проблемой, что и организаторы дневной с недесциплинированными лосями...
Как запретить?
Поскольку уважаемые и уважающие других роллеры машины на поклонке не ставят, предлагаю на стоящих на территории машинах царапать гвоздями ROLLER.RU или ROLLERCLUB. Может их будет меньше???
Для тех кто не знал. Если приезжать на поклонную гору в течении недели, и каждый раз оплачивать въезд, то на вторую неделю вас будут знать все охранники, и вы сможете безприпятственно въезжать на территорию, как "свой" :) Проверено на себе. Есть и альтернативный вариант: пропуск можно купить, стоит только подсуетиться. Но я вам этого не говорил.
вообще-то мысль удачная, но реализация страдает... лучше уж купить рафлатак и наклеивать надписи, чем царапапть - отмыть сложновато, но можно. В общем гемор за гемор...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах