"Поскольку уважаемые и уважающие других роллеры машины на поклонке не ставят"
______
если б это было так. К сожалению не все поступают как Циник(кстати Большое спасибо:). Многие РОЛЛЕРЫ (скамейкеры правда) паркуют машины не то что на стоянке колдунской, а именно на той ее части, где играют в колдуны. Это, конечно, их право, но все-таки...
Да, не думала что будет такая негативная реакция. Я тоже не одобряю людей, паркующихся у камня. Мы, например, паркуемся правее от поста - там размеченное под стоянку место. А еще, по-моему, разметка есть на площадке, обозначенной как "фишечное место" на карте Поклонки( http://www.knocker.nm.ru/poklonka+.swf), но могу и ошибаться.
Евгения, это место отдыха в первую очередь. Разметка может быть для кого угодно: от спецтраспорто до ..мало ли кого.. Раз самим не нравится катать у камня, когда там машины, будьте добры уважить тех, кому не нравятся машины на "фишечном месте".
Типа на пляж удобно вьехать на джипе все везя в кузове /от зонта до лежанок/, но отчего-то непринято... может это некрасиво по отношению к другим? У меня, допустим, дядя на тракторе работает... может на нем приехать на пляж?
Vol, вы правы по поводу "фишшчного места" и сами мы там машину не ставим. Тут проблема в другом - в непродуманной организации "места отдыха" - поклонной горы в целом.
Ой, я только что узнала, что 9 мая открыли станцию метро Парк Победы. Теперь действительно проще добираться на метро :)
В любом случае, по-моему, в местах массового скопления людей должны быть организованы стоянки.
так их там - тьма... тока никто видимо не считает нужным платить за стоянку - проще за 50 проехать до "точки". Да и самой станции есть место, но сдается мне что там небезопасно... лучше уж на метро - и мужу Вашему полезнее станет.
тогда уж не 9-го, а 6-го мая 2003г. Это меня на работе сотрудники ввели в заблюждение. А поскольку до этого лета мы катались на ВДНХа, и по работе в ту сторону не приходилось ездить, то и находилась в полном неведении относительно новой станции :)
Теперь будем ездить на метро.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах