video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сводки от Роллер_патруля

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 15:13    Заголовок сообщения: сводки от Роллер_патруля Ответить с цитатой

подробнее
Tatiana

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 15:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где вы на улице Народного Ополчения видели мост через канал и какой-нибудь вид на Москву-реку? Ни реки, ни моста там отродясь не было, вы что-то путаете :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
lirik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 15:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Зачем там на траспорте в горку ехать?
Там и так за 5 мин на нее влетается
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Татьяна...
Ну подумаешь ошиблись чуть. От самого начала улицы, то шлюза через реку, что красива - каких-то 300 метров по ул. Нижние Мневники.
Спутать народу уж и нельзя :о)
Кто катал - те знают, и поймут найдут.
Arock n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 17:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эх :) А мой текст ни как не вставят :)
BOLT n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2004 11:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЛУчще с той горки в другую сторону ехать. :) На велосипеде скорость около 70 км в час.. Народ извините за вторжение. Я новенький, слышал каждую пятницу по москве ночные устраивают... Где место сбора и восколько... Буду благодарен.
BOLT n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2004 11:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЛУчще с той горки в другую сторону ехать. :) На велосипеде скорость около 70 км в час.. Народ извините за вторжение. Я новенький, слышал каждую пятницу по москве ночные устраивают... Где место сбора и восколько... Буду благодарен.
Tatiana

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2004 17:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник ни в коем случае не хотела вас обидеть:) просто люблю точность, а то вдруг кому-нить взбредет в голову искать мост на Народного Ополчения ;)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах