Товарисчи, помогите прийти к решению вопроса. Насколько различны сие модели? Понятно, что Фьюжн лучше... Но если в перспективе заменить колеса и подшипники у Спирит на лучшие? Насколько различны по качеству и конструкции внутренники и облолочка? Кто пробовал и те и те? Впечатления?
Сумбурно... В общем интересует боковая поддержка и плотный охват ноги, что должно присутствовать у этих моделей :)
Отличаются внутренником. Очень сильно. К сожалению, валенок Fusion сравнивал только ощупью - не было моего размера. Но Spiritblade произвел исключительно говеное впечатление - как-будто ногу сунул прямо в пластиковый ботинок. Кроме того, эти ролы рассчитаны на узкую ступню и подойдут далеко не всем. У меня нога средних пропорций, со средним же подъемом. Так вот, в том размере SB, который мне пришелся в пору с боков, спереди оставалось еще сантиметра полтора. Через пять минут катания стало понятно, что и этот размер немилосердно натирает ногу по бокам, и креплениями это не вылечилось - из-за свободы в мыске нога норовила уехать вперед.
Боковая поддержка - хорошая. Ногу обхватывает плотно, но неравномерно - бакли чувствуются через внутренник.
У Fusion валенок произвел более хорошее впечатление, но, повторяю, не примерял, поэтому могу лишь догадываться о том, насколько Fusion комфортнее.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах