video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RB Fusion vs Spiritblade :))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
comrad

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2004 11:55    Заголовок сообщения: RB Fusion vs Spiritblade :)) Ответить с цитатой

Товарисчи, помогите прийти к решению вопроса. Насколько различны сие модели? Понятно, что Фьюжн лучше... Но если в перспективе заменить колеса и подшипники у Спирит на лучшие? Насколько различны по качеству и конструкции внутренники и облолочка? Кто пробовал и те и те? Впечатления?
Сумбурно... В общем интересует боковая поддержка и плотный охват ноги, что должно присутствовать у этих моделей :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2004 20:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отличаются внутренником. Очень сильно. К сожалению, валенок Fusion сравнивал только ощупью - не было моего размера. Но Spiritblade произвел исключительно говеное впечатление - как-будто ногу сунул прямо в пластиковый ботинок. Кроме того, эти ролы рассчитаны на узкую ступню и подойдут далеко не всем. У меня нога средних пропорций, со средним же подъемом. Так вот, в том размере SB, который мне пришелся в пору с боков, спереди оставалось еще сантиметра полтора. Через пять минут катания стало понятно, что и этот размер немилосердно натирает ногу по бокам, и креплениями это не вылечилось - из-за свободы в мыске нога норовила уехать вперед.

Боковая поддержка - хорошая. Ногу обхватывает плотно, но неравномерно - бакли чувствуются через внутренник.

У Fusion валенок произвел более хорошее впечатление, но, повторяю, не примерял, поэтому могу лишь догадываться о том, насколько Fusion комфортнее.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах