video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Голени - что делать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
charis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2004 18:48    Заголовок сообщения: Голени - что делать? Ответить с цитатой

Сталкивался ли кто с такой проблемой?
Ролы во всем прочем сидят как влитые, но сильно натирают голени почти на самом верху с внешних сторон. Ослабить шнурки не помогает. Может это связано с тем, что ролы мужской модели, а я - нет? И как с этим бороться?
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2004 00:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ты модель-то назови.
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2004 08:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сменить пол?
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2004 08:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вообще то зачастую женские ролы имеют более высокое голенище, узкую колодку и высокий подъем. Так что дело может быть действительно в модели.
Может помогут спец.носки?
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2004 10:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне помогли носки.
charis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2004 19:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Technica Spitfire, а пол я менять не согласна. Максим, я вообще-то многократно слышала обратное - что женские ролы как раз голенищем ниже, тк.к у девочек икроножная мышца начинается от пятки, а у мальчиков - почти от середины голени, или что-то в этом роде. АДО, а что с носками?
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2004 00:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, то это достаточно жёсткие ролы. Нужно:
во-первых, не так сильно затягивать верхнюю баклю (примерно чтоб 2-4 пальца пролазило), а вот шнурки с пяточным ремнём затягивать достаточно плотно;
во-вторых, найти роллерские носки: либо у Даниила, либо в РК - в обоих местах знают о чём речь; или хотя бы высокие плотные носки;
в-третьих, время лучшее лекарство (серьёзно, могу показать свои ножки - там уже всё притёрлось).
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2004 15:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2charis:
Сначала катал в обычных носках и всё вроде было нормально. Потом стал катать быстрее и дольше и начал натирать голенищем ногу (мокрый носок не шутка), так всю осень и проездил с пластырем. Покупать "специальные носки" за 10-15 зеленых рублей мне мешала жаба. В итоге наткнулся на беспородные "термоноски". Полипропилен, довольно толстые, приятно скользкие, отводят воду. Никаких натертостей и слегка влажная нога после нескольких часов катания.
ft-28

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2004 23:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Может это связано с тем, что ролы мужской модели, а я - нет"

... И слава Богу :) Женщина мужской модели ужасное зрелище !
:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
charis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2004 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 ADO - про термо - пасиб за совет.
charis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2004 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 ADO - про термо - пасиб за совет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах