video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если покупать ролики

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2004 11:44    Заголовок сообщения: Если покупать ролики Ответить с цитатой

подробнее
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2004 11:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Полностью согласен с автором в оценке беговой FILA ("Супер, просто супер!") - у самого такая же :)
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2004 12:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну я бы так же категоричен в оценки филы не был,
могу сказать что цена действительно соотвествует этим ролам.
Несколько комментов:
1) колеса: посадочные отверстия под подшипиник сделаны с большим допуском, или неправильно отлиты, те
а) подшипник становиться в посадочное отверстие не в натяг
б) глубина посадочного отверстия недостаточна для полной посадки подшипника, те подшиники смещаются отностиельно оси
2) Микроподшипники.
Мне кажеться, точность с которой они сделаны хуже, конечно не уверен на все сто, но вращаются значительно хуже чем рб-микроподшипники.
3) Рама ( обнаружил 2 дня назад) В одном отверстии под ось, резьба нарезана не полностью.
4)Также я бы добавил к язычку ботинка, специальный "ремешок", чтобы через него проходила шнуровка во избежания смещения язычка в бок.( хотя вроде бы он у меня еще не смещался, но, я думаю что может такое происходить, на мод х у мня постоянно это происходило, и пришлось пришивать к язычку, типя ремешка)
Это то что я заметил, НО еще раз повторюсь, цена действительно соответсвует качеству!!!
Моя Оценка этим роллам из 5-и бальной системы: 4 с минусом
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2004 10:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Серж, а сама статья тебе понравилась :)?
Сергей Ш. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2004 12:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:)
vlad n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2004 03:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Nice! :)))
mayday
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2004 00:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

off:
Можно конечно ругаться на большие магазины, но в спортсити на кутузовском есть такие ролы
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2004 11:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2:Oleg_В: статейка ОК)
2mayday: Если не ошибаюсь там был только один размер и присутствовали они только в кол-ве одной пары.
ГУВР(он же стаеер)
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2004 23:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я мерил Филу.По ощущениям-боле мягкий ботинок чем от К2 мод Х.Т.е хуже держит ногу.

з.ы. А смещение языка в К2-эт вовсе не минус.
Это не критично.Возможно просто слабая шнуровка ботинка.
Colin
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2005 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

<br>Моя Оценка этим роллам из 5-и бальной системы: 4 с минусом[/quote]

А каким Вы бы 5 поставили?
tisk
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 22:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что разве других производителей нет?.. темболее что сейчас появилост много беговых моделей с 4 колесами(100мм)..жарят нехуже...посмотрите тут..может чего поджберете..мне вот например нравятся вот эти(http://www.trial-sport.ru/goods/51525/125253.html) мчат просто супер!!
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну - прямо скажем - большие магазины не рулят. Там все-таки несколько пофигистическое отношение к покупателям... А-ля: "Не хотите - идите в другой магазин, все равно того что надо не найдете.... e.t.c.".
Все свои роллы (за исключением OXYGEN) - покупал в Гуме... Был там один магазин... Про RC и Даниила - вообще не знал тогда... А тут - осенью заскочил в РК (на оси отверстие для шестигранника сорвалось) и в Роллер-Маг (защита на запястья была сильно нужна %)) - все посоветовали, на все вопросы ответили - супер %)

Летом буду брать роллы либо в RC либо в Роллер-маге. Ногу залечу - и поеду покупать %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 15:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пеар Даниила? -) Я вот себе фск в экстриме брал, непорюсь по сей день
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах