video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

k2 fatty

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
InsTant
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2004 18:03    Заголовок сообщения: k2 fatty Ответить с цитатой

народ расскажите мне 4тонибудь про "K2 fatty"??8)
я просто купил себе...мне нравяться!!8)
и еще вопрос просто хо4у купить себе колеса и подшипники!посоветуйте ктонибудь какие брать!!!!
а и еще на етих к2 моно соул менять!там рама сменная ето то4но а вот соул я не знаю ...
Darm
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2004 19:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если у тебя рама сменная То у тебя К2 Fatty UFS. У меня оригинальные Фатимы уже 4 года, катаюсь-не устаю. Офигенные ролы, для того времени были. Единственное что у сеня каф сломался, когда шаффл делал. Колес сейчас куча смотри на www.skatenation.ru www.rollerclub.ru www.funshop.ru тебе нужны агрессив колеса, как правило они именные (по прорайдерам), еще если ты много катаешься по граням- рекомендую приобрести гриндстоуны, для установки посередине... вот)
InsTant
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2004 00:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да рамма сменная!!)и они UFS!!!
а как 4 года?модель то новая!!=0
не они и щас впринципи реальные токо вот мне не о4ень дизайн нравиться=(
а 4то такое КАФ?
И 4е такое гриндстоуны??????офигеть 4 года!!=0
а 4е не поменяешь?и ты хоть раз раму менял?хех)))
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2004 13:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

модель новая? Батенька, да К2 fatty (они тогда еще PRO назывались) еще в лохматом 96-м (или 97-м) были. И мало того, что были, они еще и лучшей моделью были среди всех агро. но больно дорогие, и достать их тогда было тяжело, поэтому все и катали на маджестах 12-х от рочеса - тоже несомненно хорошие ролы =)
InsTant
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 18:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

модель да НОВАЯ етого Года!"!!!!!так мне ктонить ответит на мои вопросы?
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2005 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе тоже такие заказал уже на подходе вот думаю что клевые правдо не знаю как они в действии а ??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах