народ расскажите мне 4тонибудь про "K2 fatty"??8)
я просто купил себе...мне нравяться!!8)
и еще вопрос просто хо4у купить себе колеса и подшипники!посоветуйте ктонибудь какие брать!!!!
а и еще на етих к2 моно соул менять!там рама сменная ето то4но а вот соул я не знаю ...
Если у тебя рама сменная То у тебя К2 Fatty UFS. У меня оригинальные Фатимы уже 4 года, катаюсь-не устаю. Офигенные ролы, для того времени были. Единственное что у сеня каф сломался, когда шаффл делал. Колес сейчас куча смотри на www.skatenation.ruwww.rollerclub.ruwww.funshop.ru тебе нужны агрессив колеса, как правило они именные (по прорайдерам), еще если ты много катаешься по граням- рекомендую приобрести гриндстоуны, для установки посередине... вот)
да рамма сменная!!)и они UFS!!!
а как 4 года?модель то новая!!=0
не они и щас впринципи реальные токо вот мне не о4ень дизайн нравиться=(
а 4то такое КАФ?
И 4е такое гриндстоуны??????офигеть 4 года!!=0
а 4е не поменяешь?и ты хоть раз раму менял?хех)))
модель новая? Батенька, да К2 fatty (они тогда еще PRO назывались) еще в лохматом 96-м (или 97-м) были. И мало того, что были, они еще и лучшей моделью были среди всех агро. но больно дорогие, и достать их тогда было тяжело, поэтому все и катали на маджестах 12-х от рочеса - тоже несомненно хорошие ролы =)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах