video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите! ABEC-7
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2004 11:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а иначе на Солнце Вспышка!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2004 11:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а иначе на Солнце Вспышка!
cолнце n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2004 21:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Про оси я ничего не говорила и не спрашивала(слава богу)я про винты спрашивала(винты-это то что в ось вкручивается).
Cпасибо Мblxa (: и всем кто меня понял и помог!
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 11:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

о как! Вот эти самые винты и называются осями. А то что вы назвали осями - это втулки /трубочки такие/, которые одеваются на ось, а на них в свою очередь - подшипник, на который одевается колесо. Любое несоответствие оригиналу дает люфт, который трудно или невозможно устранить.
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 23:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, кто знает, где найти в Краснодаре оси, которые не будут ломаться при первом прыжке на 50 см (как было с моими новыми агрессивами: им месяца не было, после прыжка через портфель отвалилось заднее колесо-поломаласи ось... странно прыгал вроде не сильно...)
P.S. кто знает, пишите пожалуйста на мой ящик(на сайте бываю редко)
ЯсенПень n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2004 08:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Игорь...
Кхе, а каков вес катающегося? ;) Если далеко за 120, то и 50 см в прыжке могут оказаться роковыми...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах