Организуется учебная промывка (и смазка) подшипников для новичков. Предположительно - в субботу, 14 августа, перед ЗШ в 13:00 у МГУ. Руководить промывкой вызвался Маздай, может, еще кто из опытных подойдет ;) У кого есть желание поучаствовать - отмечайтесь тут. Одна я промывать не пойду, а вот если наберется 3-4 человека, то вполне можно организоваться =) Кто сможет принести промывочно-смазочные материалы - напишите обязательно. У меня пока ничего нет. Смазку надеюсь раздобыть, а вот с бензином, боюсь, меня из дома выгонят ;)))
Мдя, "уячбная" - это сильно получилось ;) А исправить, интересно, можно? (поставили новую клаву, а тут клавиши непривычно расположены, вот и получилась (...) промывка ;) )
2Бельч: будет время, найду старую тему - там все написано =) Как минимум нужно взять булавку или маникюрные ножницы (чтобы пыльники из подшипников выковыривать) и ключ - чтобы колеса отвинтить. Про литол я узнаю, где можно купить, а бензин, надеюсь, кто-нить принесет ;)
Карандаш прать необязательно.Так куча сучком валяется.Из них пожно спокойно выстругать палочку нужного диаметра. А вообще совместно здорово промывать подшипы. Да еще газеток возьмите что бы на них все ваше барахло раскладывать:-)И не забудте взять что нибудь типа Фейри что бы руки потом можно было нормально отмыть (мылом смазка плохо смывается).успешной вам помывки.
я тож приеду, в ломак дома говно разводить :) а промыть уже даавно пора :) у кого есть Zolingen? у меня неразборные подшипы...:))) смазку я жидкую могу притащить есче...:) литол мона в автомагазе купить...бензин - хз...:)
Девушки, обязательно возьмите перчатки медицинские. И весь процесс сборки, азборки, промывки только в них. Руки сохраннее будут.
2 Lirik
Ага - пилочкой для ногтей они будут себе палочку выстругивать :) Ты как-нить блиц-опрос проведи, у скольки парней/девушек с собой подходящий инструмент есть. Результаты тебя удивят :)))
2 Сэр: Складной ножик должен быть при себе у каждого человека, ИМХО. Всегда может пригодиться. Мне приходится использовать нож практически каждый день. Может быть, мелочи, но удобно.
Ну, я и предлагал провести опрос :) Итак, мы имеем группу людей с рюкзаками (значит много туда войти может) у скольки из них есть ножик ? :))) По ощущениям дневных ночных у 1-3%. То есть в лучшем случае у каждого 30-го.
2Не Скажу: а по-моему, у каждого человека с собой обязательно должно быть зеркальце карманное и расческа ;))) Не помню случая, из-за которого стоило бы ножик носить - только на природу. Но каждому свое =)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах