По-любому нужен Литол или какая другая пластичная смазка (только не солидол), жидкую не надо - в любом автомагазине.
Далее, есть 2 способа: По Бэтману или с бензином.
Первый быстрее, но грязнее (вполне устранимо) + требуется тонкая мощная струя воды (есть такие души со сменными насадками или надо выпендриваться) и что-нибудь горячее (типа старого утюга или сковородки).
Второй: бензин не надо покупать на заправке, можно прийти в хозяйственный магазин и купить бензин "Калоша" - он не пахнет и продаётся в бутылках по 0,5 литра по 20 р.
Мне самому надо почистить-смазать сейчас своё добро, так что если в компании с роллерами, так ещё и с чаем, то я буду, если ничего не случится.
А Я вот не люблю мыть где-то подшипники, кроме как не дома...
Ибо у меня все приспособы есть, и Я запачкать у себя, что либо не баюсь. Ибо мыть все ж качественно надо... Я после промывки никогда ничего не расскатываю, ибо само едет нормально :о)
Живя рядом, относительно... Сегодня собирался мыть пару комплектов... Или даже больше... Но лень :о)...
В общем, если есть желание... то мог бы забрать-отдать... Но Я так понимаю живые гости это лучше, так что хорошо Вам посидеть!
:о)
2 Не скажу...
Лишь как-то смазав в кустарных условиях 3-и комплекта подшипников в Питере, какой-то горе смазок, ощутил, что есть раскатка.
А так всегда сразу ок.
Другое дело, просто наверное Я правильную смазку юзаю. После Литола, когда-то давно давно, приходилось раскатывать. Но это было мое первое творение на смазочном поприще.
2 Машик :о)
Спасибо за пришлашение.
Но Я пока оптимист и думаю, что все будет ок.
Наверное, присоединился бы с удовольстием, хоть и знаю, что с удовольствием дороже...
Но мне надо свои комплекты подшипников вымыть, да и уборку и все такое...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах