Тогда можно так:
... Поклонка - далее везде :)
Но ты же знаешь, что я не только не Спиноза (Эххх был бы Спинозой - был бы сейчас в Амстердаме :))) ), я еще в ночные не езжу. По секрету скажу, роллера виртуального я с себя писал :)))
2Kaga:
А не обязательно по правой стороне ехать ;). С левой тротуар с отличным асфальтом и нефатальной жопой в конце. А потом на правую вернуться на светофоре. Там и самые новички (которые уже весьма и не новички ;)) съезжали и нормально.
Спасибо ещё раз всем, особенно ADO с его гениальной идеей. Я доехал!! :-) Раненый, но живой :-) Всё нормально, только очень уж песка много. Кто там ездил, скажите, это очень страшно (для подшипов)? Или у меня паранойя по молодости лет?
Чем хуже крутятся подшипники, тем больше ты тренируешь ноги. Поэтому их надо мыть только тогда, когда они перестают крутиться вообще. Это - верный путь к мастерству! :))
А вообще говоря, не надо напрягаться по поводу подшипов. Мой их, когда они станут слишком громко скрипеть или когда под горку тебе придется разгоняться. Короче, когда они сами станут тебя напрягать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах