video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первые вопросы...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 10:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Stinky
А как же заезд в Медведково? (Классика ночных прошлого года...)
:о)
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 10:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тогда можно так:
... Поклонка - далее везде :)
Но ты же знаешь, что я не только не Спиноза (Эххх был бы Спинозой - был бы сейчас в Амстердаме :))) ), я еще в ночные не езжу. По секрету скажу, роллера виртуального я с себя писал :)))
Kaga
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 14:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Dan_Te
Да, там где стройка. Там надо по проежке объезжать, а к этому я пока что морально не готов :-(

Может, попробую сегодня этот мегакрюк испытать, если не струшу и найду дома бумажную карту :-)
Kaga
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 14:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всем спасибо, что откликаетесь! Круто, что в сети есть такое замечательное место!
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 14:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Kaga:
А не обязательно по правой стороне ехать ;). С левой тротуар с отличным асфальтом и нефатальной жопой в конце. А потом на правую вернуться на светофоре. Там и самые новички (которые уже весьма и не новички ;)) съезжали и нормально.
aset n/b
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 19:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Классический альтернативный вариант: Университет - смотровая площадка - Косыгина - Бережковская - Киевская - Дорогомиловская - Кутозовский - Поклонка

Еще более классический альтернативный вариант: садимся на автобус, спускаемся, выходим :)
Kaga
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 20:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На автобусе-то я умею :-)

А за идею с левой стороной огромное спасибо! Эта нетривиальная мысль мне как-то в голову не приходила :-)
Kaga
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2004 22:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо ещё раз всем, особенно ADO с его гениальной идеей. Я доехал!! :-) Раненый, но живой :-) Всё нормально, только очень уж песка много. Кто там ездил, скажите, это очень страшно (для подшипов)? Или у меня паранойя по молодости лет?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2004 23:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чем хуже крутятся подшипники, тем больше ты тренируешь ноги. Поэтому их надо мыть только тогда, когда они перестают крутиться вообще. Это - верный путь к мастерству! :))

А вообще говоря, не надо напрягаться по поводу подшипов. Мой их, когда они станут слишком громко скрипеть или когда под горку тебе придется разгоняться. Короче, когда они сами станут тебя напрягать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах