2 Stinky
Это Я к тому, что не просто катать катать и катать и все будет.
Все может быть гораздо раньше...
2 dee & *Voland*
Вас почитаешь :о) Ужасы рассказываете...
Скоростной ЗШ, и какая-то полумертвая дневная, где куда-то продают 4/5 роллеров. Кстати в Дневной частенько последним качусь Я... :о) ЗАмыкаю...
В общем катаний Всем нам всякоразностых, но главное позитивных!
2Циник. Нет я не утверждаю, что она быстрая (хотя может и так, я был на 2х шарах). Но ЗШ от 7.08.04 мне например показался довольно таки мееедленным. Возможно на первый шар я приехал неподготовленным, маленьким и слабеньким, а сейчас немного окреп и могу свободно катать в середине ЗШ. :-)))))☺
В прошлом году очень мило в кроссовках отбегал треть дневной... Был в середине...
Потом надоело, ибо ролики были в рюкзаке на спине...
В общем для бегуна в дневной неплохой темп :о)
Dan_Te, сегодня точно буду на поклонке в это время. Заодно можно будет познакомиться :-) Позвоню ближе к пяти, или можем тут договориться... или ICQ#239491767
2Циник
Это не ЗШ скоростной, это я тормозная =)
В том-то все и дело, что при одиночных покатушках ооооочень сложно объективно оценивать свою скорость - пешеходов-то все равно обгоняешь, вроде как и быстро катишься :-)
Циник, а на кого ты похож? Я вот похож на очкарика в светлых шортах, футболке, защите, с болотно-зелёным рюкзаком за спиной и задумчивым выражением лица. На вид - лет 19-20, наверное.
2 Dee
А мне кажется Вы на себя наговариваете...
ЗШ - это не повод бравировать скоростью. Так что может мудрее Всех Вы и ...
2 Kaga
На кого только не похож. Учитывая, что роллеров море на Горе, то это становиться еще сложнее.
Обычно красные шорты и рыжая футболка, но сегодня все это в стирке. ТАк что увидишь роллера в желтой футболке и рыжим (не решил еще большим или маленьким рюкзаком) за спиной... Который к тому же (по слухам), чуть ли не зубами рвет новичков - то это видимо буду Я...
2 Циник
Да никто вроде и не бравирует. Просто моя скорость подъема по Косыгина пока (я на это искренне надеюсь) несколько ниже, чем у постоянных посетителей мероприятия. Замыкающий всегда за мной или на худой конец рядом, заблудиться там негде, так что обычно каждый едет до моста на Вернадского в удобном для себя темпе :-) Потому-то я и не согласна со Стинки в плане преимуществ одиночного катания для "не совсем, но новичка". Мое мнение - наоборот, учиться стоять на ролах и пусть хоть коряво, но притормаживать штатником можно и самому, а вот потом лучше подкатываться к коллективу.
Мне Шарик уже сослужил бесценную службу - именно там один молодой человек, ника-имени, к сожалению, не знаю, открыл мне глаза на то, что штатник (простой) можно перевесить на левую ногу. С тех пор жить мне стало гораздо легче и веселее :-))
Может, конечно, виной всему моя мизантропия о антисоциальный характер, но все же я писал, основываясь на собственном опыте. В одиночку или вдвоем-втроем можно всети себя гораздо гибче. Например, вдруг заинтересовавшись, а смогу ли я спуститься с Рождественского б-ра, попробовать это сделать :))) Эти же отговаривать начнут. А тут взял - и съехал (в первый раз - используя разные части тела) :))) . А еще гораздо более эффективно учится торможение, когда тебя никто не ловит у съезда с моста. Бразильская система :))
Да и потом - жаль колес - змейкой тормози, не жаль - т-стопом. В большой группе трудно что-либо выбирать.
А матчасть надо учить. Это да :))) Вынув ролики из коробки, я на всякий случай, чтобы посмотреть как они устроены :))) , снял все колеса и штатник. Правда, после обратной сборки осталась лишняя деталь - штатник :)))
Stinky: да, бразильская система - сильнейшая вещь!! Помню свой первый в жизни Т-стоп. Ехали с другом, около Белорусского вокзала он скатился с горки (а надо сказать, что он на тот момент неплохо катался на ледовых коньках, так что ему это было не трудно). И, зараза, не стал меня ждать, поехал дальше. Ну что мне было делать? Пришлось спешно учиться тормозить. Самое смешное, что я был со штатником. Я так и не научился им пользоваться...
Kaga: я там буду в районе шести. Может, даже чуть попозже. Так что звони. А аськи у меня нет ((. Вот такой я отсталый.
Stinky n/a
Хорошо тем, у кого лосявость в генах и в прошлых спортивных заслугах :-)
Массовые покатухи хороши тем, что с первого часа становится ясно, насколько хороши твой темп и техника (или отсутствие таковых). А то потом ломаются копья на тему "куда ж они прут в Ночную с таким ползанием?!" Хорошо, если спидометр встроен в мозжечок, у меня лично скоростной кретинизм, ни на машине, ни на велосипеде, ни на роликах я даже примерно не могу прикинуть свою скорость без приборов :-) Соответственно анонсы покатух "скорость 10-15 кмч" мне ни о чем не говорят.
А что до штатника - тут каждый выбирает за себя. Мне лично плевать на стирающиеся колеса - жива буду, на новые заработаю. Но пока я знаю, что штатником торможу с гарантией, а всем остальным (кроме локтей-коленей-попы) - без, буду ездить со штатником. Потому как с возрастом пришло понимание если не глобальной ценности жизни и здоровья, то рыночной стоимости полиса ДМС уж точно =)
2 Dan_Te
У меня сейчас нет мобилы - могу позвонить только из дому. Опиши, пожалуйста, как ты выглядишь и где вы будете. Думаю, сильно я вас не отвлеку. Так, приеду, посмотрю :-)
2 Dee
Очень полностью с Тобой согласен по поводу покатушек массовых.
Просто когда начинали Мы катать, не было не ЗШ, не Москоу Сандей не Хазара.
По этому все сами... Ибо ночная была, и как товарищ думающий, Я вот опасался ехать, точнее ехать и напрягать своей неумелостью-непотготовленностью кого-то.
Про браваду, это Я так шучу, на тему - "стартовал последний, приехал там какой-то такой". То есть не к Вам.
2 Dan_Te
И Увиделись же :о)
2 Kaga
Совет. Нужно учиться не в коем разе не падать, чем учиться падать, но как сказал Даниил - это уже на уровень больше скил. Хотя Я вот падать никогда не учился. Тьфу тьфу.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах