Добавлено: 18 Авг 2004 12:16 Заголовок сообщения: как доехать до новокосино?
Собственно, сами мы не местные.. ;)
есть такое место-деревня Новокосино, где и проживаю, вот, хотелось бы от работы до дома на роликах доезжать..
старт-беляево финиш-новокосино ;)
сама страдаю кретинизмом топографическим,
поэтому одна не решаюсь.. ( с моим рвением доеду до балашихи ;)
ПОэтому, ежели кто знает как до туда доехать (при минимальном кол-ве мостов без тротуаров ;) или покажет - разок для запоминания (буду кидать камушки ;)) то с меня причитается! ;)
Пятнашка это старое название Новокосинской дом 51
В далекие времена када Новокосино заканчивалось в районе Новокосинского универсама он был домом № 15. Ну и наверно по причине омороженности жильцов в простонародье именовался "пятнашкой" :-))))
Buka, е-мае, шо ж ты раньше молчала!!! Оказывается, новокосинцев-роллеров все больше (что есть хАрАшо =) ) =))) Мне самой оч. интересно, как можно проехать на роликах до дому (я на хвостике Суздальской живу, который к Новокосинской загибается ;) ). А мысли такие: народ доезжал как-то до Белого озера, а оттуда можно попробовать через Святое выехать на ул. Салтыковская. Правда, при предыдущей покатушке по району так и не смогла обнаружить чудесную дорожку, ведущую к Святому озеру. Хочу попытаться снова (если не будет дождя, то сегодня).
Mysteria, да, на самом деле косино прям рассадник роллеров ;)) Так от белого не вопрос и на салтыковскую и дальше... было бы желание ;) откуда ехать то собираешься?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах