video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Двухрядные ролики
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лемох n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2004 20:40    Заголовок сообщения: Двухрядные ролики Ответить с цитатой

Искал по всей Казани где можно купить двухрядные роликовые коньки, они оказываются в нашем миллионнике НЕ ПРОДАЮТСЯ ВООБЩЕ!!!
Но я их сделал сам.
Были у меня 2 платформы пр-во Чебоксары: по 4 подшипника на ось, советского отличного качества полиуретановые колеса.
Купил кроссовки NIKE для футбола с самой твердой подошвой, и вот готовы двухрядные ролики.
Кататься на них сложно и техника совсем другая чем на однорядных.
Кто знает ссылки на методику катания на таких роликах и вообще в Росси кто-нибудь этим увлекается (двухрядными роликами), отпишите, пожалуйста!
Заранее благодарен!
Kaga
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2004 21:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Действительно, интересно. Я такие девайсы только в кино видел и только до эпохи исторического материализма. На них вообще можно серьёзно кататься? Или это детская игрушка?
MOON n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2004 22:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хе-хе, у меня были такие ролики в глубоком, далеком детстве :)) На них, кроме как прямо ехать, ничего не возможно сделать.
Однако я видела одну девушки в таких роликах на Поклонке. Они были розового цвета!!!!!
:)))))
ewgen n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2004 23:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А не вы случайно ко мне на Тульской подходили?Я вам вроде ссылку обещал на ролики для фигурного ?
MOON n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2004 00:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to ewgen
а это ты у кого спрашиваешь?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2004 00:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>На них, кроме как прямо ехать, ничего не возможно сделать.
Помню, на каком-то видео девушка делала на квадах аксель в три с половиной оборота. Так что не надо. На квадах можно делать очень-очень многое, включая слалом, фигурное катание и прыжки.
Лемох n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2004 08:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Техника на них как на скейте, изменяя угол наклона каждой стопы, оси уходят на разные радиусы,тем самым разгоняешся.
Мне так и не ответили, они продаются вообще, или пришлите ссылку на фото таких роликов,т.к. мне сказали что надо было прикреплять кроссовки с захватом голени (типа баскетбольных), а я приделал обычные.
Drk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2004 12:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм...
Вобщем были у меня такие ролики...
Лет 12-14 назад ))
Кататься на них мона вполне - и прыгать и в хоккей играть, правда играли тогда клюхами для русского хоккея...
НО прикручивать их надо конечно же не к кроссовкам, а к жесткому ботинку от коньков, у меня например были ботинки от коньков "Динамо" (были такие неплохие советские конечки). Помню тогда еще проставку между ботинком и платформой делали фанерную и еще обязательно каблук из дерева.
С наилучшими... :))
ewgen n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2004 22:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to ewgen
а это ты у кого спрашиваешь?
Извиняюсь ,спрашивал у Лемоха.
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2004 20:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тут как-то видел, как парень на таких по стаканам катал! Не хуже чем на in line роликах!
Однако, я не понимаю, что может заставить человека на таких роликах кататься, ИМХО.
lirik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2004 11:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я где то видел видео французкое там чувак на таких ролах через ограждение (по высоте как наше милицейсое) прыгал.
ewgen n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2004 11:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что тебя заставляет на INLINах катать?
А вот и ссылочка по квадрам.Правда магазин .
http://www.netskate.com/qrec.asp Эх нам бы такие магазины и самому ничего делать не надо.
ewgen n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2004 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да еще немного http://www.rollerdance.com/
MOON n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2004 13:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.sportturizm.ru/pp10p16.htm,
но я тама только женские нашла
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2004 14:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 ewgen: ну а какие преимущества-то у двухрядных? inline, ИМХО, универсальнее, взял фитнусовую модель и твари что хочешь!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах