2 Dan_Te
А я собственно тебе ничего и не открываю.
Я отвечал на вопрос OverDrafta и выражал сомнения ответом Сэра.
И классифицировать мой ответ как умный или не умный уж точно не тебе.
Кстати, я и с одного раза понимаю.Хех.
2 ADO
я бы посоветовал Вам не советовать незнакомым людям.
2 Сэр
Давайте будем точны в формулировках (или как говорит ADO "занудами" наверное в отличие от болтунов)
Цитирую:
2.11.5. Передвигаться по территории станций и подуличных переходов на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных подобных транспортных и спортивных средствах.
Так вот ролики в данном случае не названы ТС.
Нигде и никак.
Спортивными возможно...
И то не впрямую.
Будешь в метро - можешь убедиться.
2Bobson: Хорошо, не буду советовать. Продолжайте считать себя Наполеоном ;). Тем более Вы предпочитаете быть занудой (т.е. "точным в формулировках"), а я предпочитаю кататься.
>И классифицировать мой ответ как умный или не умный уж точно не тебе.
Ну я же не классификатор, чтобы классифицировать.
Я так, сообщаю. А то вдруг ты думаешь, что Америку открыл.
>Ничего умного ты пока что не сказал...
Согласись, не лучший способ сообщать что-либо?
А так все ок.
Если всем все извсестно, то и флудить нечего.
Я форум читаю достаточно недавно и назад отмотал только на 12 страниц. Там про ПДД ничего не нашел.
а роллы - спортивный снаряд.
и если Вы думаете, что в ластах или на лыжах нормально ходить в метро или по дороге, то это Ваши проблемы.
Я же катаю, сознавая и не скрываю этого, что нарушаю кучу правил. И на вопрос Палочника "обкурился что-ли?" просто поднимаю руки со словами "он меня подрезал..." /было в этот сандей/
Раз уж для роллеров нет правил, то каждый может придумать эти правила для себя сам, а вот насколько далеко уведут его эти правила зависит исключительно от его благоразумия!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах