video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллер+Проезжая часть+ГИБДД,=?!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bobson
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2004 14:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Dan_Te
А я собственно тебе ничего и не открываю.
Я отвечал на вопрос OverDrafta и выражал сомнения ответом Сэра.
И классифицировать мой ответ как умный или не умный уж точно не тебе.
Кстати, я и с одного раза понимаю.Хех.
2 ADO
я бы посоветовал Вам не советовать незнакомым людям.
2 Сэр
Давайте будем точны в формулировках (или как говорит ADO "занудами" наверное в отличие от болтунов)
Цитирую:
2.11.5. Передвигаться по территории станций и подуличных переходов на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных подобных транспортных и спортивных средствах.
Так вот ролики в данном случае не названы ТС.
Нигде и никак.
Спортивными возможно...
И то не впрямую.
Будешь в метро - можешь убедиться.
Bobson
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2004 14:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В конце - СМАЙЛ.
Не поместился :)
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2004 14:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Bobson: Хорошо, не буду советовать. Продолжайте считать себя Наполеоном ;). Тем более Вы предпочитаете быть занудой (т.е. "точным в формулировках"), а я предпочитаю кататься.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2004 14:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>И классифицировать мой ответ как умный или не умный уж точно не тебе.
Ну я же не классификатор, чтобы классифицировать.
Я так, сообщаю. А то вдруг ты думаешь, что Америку открыл.
Bobson
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2004 14:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Ничего умного ты пока что не сказал...
Согласись, не лучший способ сообщать что-либо?

А так все ок.
Если всем все извсестно, то и флудить нечего.
Я форум читаю достаточно недавно и назад отмотал только на 12 страниц. Там про ПДД ничего не нашел.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2004 17:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>только на 12 страниц.
Внушает!

Чуть-чуть недомотал :)))) 28-я страница "Разговоров", "Эх, как хотелось бы..."
Говорят, были и более древние.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2004 17:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

были-были.

а роллы - спортивный снаряд.
и если Вы думаете, что в ластах или на лыжах нормально ходить в метро или по дороге, то это Ваши проблемы.
Я же катаю, сознавая и не скрываю этого, что нарушаю кучу правил. И на вопрос Палочника "обкурился что-ли?" просто поднимаю руки со словами "он меня подрезал..." /было в этот сандей/
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2004 17:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Раз уж для роллеров нет правил, то каждый может придумать эти правила для себя сам, а вот насколько далеко уведут его эти правила зависит исключительно от его благоразумия!
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2004 22:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Флудериане!!!
Хорошь пи.., катать идите!!!!

Пи - Пириписываться (вот такой я грамотей =) )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах