Добавлено: 01 Сен 2004 17:23 Заголовок сообщения: подскрипывают ролы
знач так:
что-то на одном из моих ролов начинает подскрипывать под большим весом, т. е. когда я переношу вес на эту ногу.
я намеренно пишу "что-то", потому что я уже 2 раза подшипы мыл и смазывал после того как это началось и ещё неоднократно делал это до этого, поэтому вряд ли я неправильно помыл или смазал
под небольшим весом и на весу "это" не скрипит
заранее спасибо
Добавлено: 01 Сен 2004 19:49 Заголовок сообщения: Re:
Может быть это пластиковые детали в верхней части ботинка трутся друг об друга или о другие материалы при сильных движениях голеностопа? Или скрип продолжается и по ходу движения при большом давлении? Попробуйте смазать силиконовой смазкой (вообще-то она для резины...) подвижные части ботинка, если таковые конечно же имеются. Что-то похожее у меня было, когда пластиковый суппорт поверх ботинка (для улучшенной боковой поддержки) при сильном сгибании колен при езде скрипел о заднюю часть ботинка.
Добавлено: 02 Сен 2004 15:14 Заголовок сообщения: Re:
огромное спасибо Diversant-у за реальную помощь-я поставил новые колеса и вроде прекратилось - у меня тут дождь и я тока по лестничной клетке покатался)
а всем остальным огромное спасибо за желание помочь
Добавлено: 02 Сен 2004 15:26 Заголовок сообщения: Re:
Визуально отслоение колеса не всегда заметно. Бывает, что даже руками тяжело это ощутить. Даже при обычной езде этого можно не замечать, НО(!!!) как только проедешь по небольшому участку мокрого асфальта или луже, то сразу поймешь, отслоены у тебя колесо(-ы) или нет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах