video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите подобрать подшипники
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2004 06:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я раньше катал подшипы тоже по сзону или два, но как только появилась возможность менять их я начал это делать.
Да и есть всёж разница между новыми и старыми =)
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2004 06:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Согласен, разницы не может на быть. Но диаметр колес вносит больший вклад. Т.ч. я предпочел бы Наутилусы.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2004 08:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хм... если они умерли и я мучаю трупики, но они "как живые", то нафига их менять? А луж и песка было откатано... вот последняя смазка была в начале июля. Помните, сколько было мокроты с тех пор? ага!
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2004 10:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Knocker
Хм... а сколько семерки ТвинКамы у Даниила стоят а? А то вот подшипники нужны... :о))

Что до криков катать на подшипниках за 200 рублей, то могу сказать, что может на фиг вообще подшипники и дешевле 0 рублей, и дождик не парит...
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2004 22:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник
Я никому не предлагал бегать на них [отечественных подшипниках] марафоны и ставить рекорды скорости (для таких вещей у меня и у самого есть пауерслайды). Навряд ли кто-то из нас изменит свое мнение, просто я не кричал и там стоит "имхо"
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2004 12:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вовка :о)
Не сердись...
Просто Рекомендации от Тебя, как идеальные подшипники, могут кому-то быть достаточными.
Что не есть хорошо...
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2004 13:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Заметано:)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2004 14:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Точно!
потому как - Идеальные подшипники - подо мной :))
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2004 01:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

идеальные подшипники, это такие подшипники, которые приносят тебе несметные богатства, любовь, власть, и скорость такую будто в них стоят моторы.
У меня таких нет =(((((
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2004 09:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Идеальные подшипники - это подшипники, которыми ты доволен! Не надо завышать своих идеалов! :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах