video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МКАД - Большой Круг
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2004 11:54    Заголовок сообщения: МКАД - Большой Круг Ответить с цитатой

подробнее
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2004 11:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

маньяк! :)
buka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2004 12:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Здорово! :)
Вот подумала, а может если ехать в обратном направлении тягунов будет меньше :)
Ruslik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2004 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодец! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2004 17:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо!!!

buka: Ну, суммарный перепад высот никуда не денется, но характер трассы изменится сто пудов. Надо будет попробовать как-нибудь :))
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2004 17:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в след раз давай не в будни, тогда если ни чего плохого не будет, хотя стоп, 18 - 20 км.ч ? Mfr минуточку, неее, не пойдёт, я пас, лучше с Сатином пробегусь, хотяб будет 25 - 30км.ч
А вообще я подумаю.
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2004 21:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

завидую и искренне поздравляю!!
млин я тоже так хочу !!!
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 11:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Респект!
молодец:)
Иоп n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2004 18:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молоток! Поздравления из Ё-бурга!
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 14:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нет ну не гад а?
Что не позвал-то?
Ладно ладно ... Я б как раз не спеша прокатил бы...
Даниил Молодец Одназначно! Будешь Третьим теперь!
:о)
Эх... пока не поздно надо Тебя догонять!
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дык я звал же!
http://roller.ru/forums/all/1131/message-113142.html
Ну да, тихонько так звал, но все же.

А все равно, надо будет закрепить опыт как-нибудь. Лишь бы погодка была.
kolpachok
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 15:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

просто круто
я тоже так хочу
PapochkaRJ
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2004 22:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прикольно, но на сколько я знаю ночью на МКАДе тоже машин не мало, особенно фур;)
Димон
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2004 20:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ты крутой !!!
Я бы тоже хотел так попробовать, но боюсь ночных проблем.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2004 00:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

возбудил. надо попробовать. тем более, что сам живу рядом с поворотом на Капотню
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах