video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Salamon FSK

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nop n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2004 20:51    Заголовок сообщения: Salamon FSK Ответить с цитатой

Люди объясните какие преимущества дают колеса разного диаметра и укороченная рама...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 08:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

раз не знаешь, значит тебе не надо.
бери другие модели.
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 10:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Укороченная рама при прочих равных более маневренная.
Разные колеса - зависит от того как их поставить. Основные расстановки:
Банан - Banana - переднее меньше чем 2-3-4. Обычно ставится для города, легче всякие мелкие препядствия преодалветь, чуть поманевреннее.
Хоккейная - по слухам сам не пробовал. Переднее самое маленьке, второе побольше, третье еще побольше и четвертое самое большое. Тут надо хоккеистов спрашивать, как и чего они ставят.
Роккеринг - Слаломная - первое и последнее колесо меньше чем 2-3, миллиметров на 6-8 в диаметре. Очень сильно добавляет маневренности, за счет устойчивости на высоких скоростях. Обычно ставят слаломисты.

А вообще постановка колес штука индивидуальная, каждый катается как ему удобнее. Единственно можно что-то посоветовать, если знать в каком стиле ты в основном катаешь.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 11:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Укороченная рама при прочих равных более маневренная.
-------------------------
но ведь и менее устойчивая. Если человек в первый раз встает, то, думаю, нет никакой необходимости в короткой раме и рокеринге. а как расчухает, так сам найдет на сайте /чуть выше и левее/ все что можно о роллах и подшипниках.
например: www.roller.ru/content/master/article-1367.html
ЗЫ: может слишком категорично, но считаю, что должно быть наоборот - от потребностей маневренности делаем короткую рам и рокеринг, а не учимся катать на короткой раме.
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 08:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

То что ты думаешь, это хорошо. Человек хотел получить инфу о роллах - он ее получил. Решать, ставить себе "особые опции" или нет - личное дело каждого.
ᅣ│↓&
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2004 20:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

fsk Crossmax3 forever!
Но мля как подшипы чистить?????
Я их не могу из колес достать никак (abec5)!!!
:))
Че делать?????
без неё,как без рук((
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2005 16:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мляяяяяя...я утопил втулку в раковине.. где купить..подскажите плиззззз..
Headliner
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 10:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Господа, подумайте сами головой. Раньше никаких инструкций как собрать/разобрать не было. А вы не можете подшипник из колеса вытащить...
¤ЮЛьКА
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 12:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ньдя... уж разжевали ;)) даже подводник поймет! что уж говорить о таком танкисте как я!!
Skalolaz
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2006 23:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ты неможеш а я могу Headiner
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах