video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Солнце, мы с тобой!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shurik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 10:37    Заголовок сообщения: Солнце, мы с тобой! Ответить с цитатой

Сегодня (20 сентября, понедельник). Сбор на улице около входа в метро Бибирево приблизительно в 19.00-19.30. К сожалению не помню, сколько и куда там выходы, так что пусть будет для определённости первый вагон из центра, а там дальше разберёмся.
Мышь (Ира) дала свой телефон для связи - 8-926-5756396
Lirik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 10:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

давайте навещать ее каждый день:-)
Тогда Солнце сопьется:-)
Мамонт n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 11:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хахахаххахахах :))))
а я предлагаю в субботу устрить покатуху от подмышек Гагика до ее дома :)))
Мамонт n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 11:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в будни - запара...:( тем боле на ентой неделе - у нас конференция, сижу до поздна.... Солнцу приветы :)
Мамонт n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 12:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЗЫ: хаха - это про спаивание :)
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 12:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я в 19 только заканчиваю работать :(
Shurik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 13:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Предлагайте другое время тогда.
2Мамонт Думаю это тема не для флуда.
Rat n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 14:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня постараюсь быть. Определитесь со временем, плз.
Lirik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 14:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ а может на завтра перенесем?
А то понедельник день тяжелый.
Можно часиков в 8 на бибирево собраться
Stranger n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 15:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что, хоть понедельник действительно день тяжелый, но что, разве нас это остановит?;)
Только давайте действительно часиков в 20. А то не успею ведь.
Марцишо n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 15:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Плз напишите ближе к 18:00 окончательную версию и я смогу понять буду или нет
Мура n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 16:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а список желающих (и могущих, что важнее) поехать навещать завтра низя огласить?
Мура n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 16:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в плане не огласить завтра, а поехать завтра ;)
mouse_shkaf na

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 16:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если кто-то не сможет вот мои коотдинаты:
8-926-575-63-96,
мыло:mouse_shkaf@chertanovo.ru
Пишите, звоните, я сегодня по любому буду у Солнца, ей скучно и она арбуз хочет, я ее не брошу!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
MIB n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 17:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В понедельник никак:((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах