Добавлено: 21 Сен 2004 19:42 Заголовок сообщения: Re:
Привет всем сочувствующим =) я тоже собираюсь навестить солнце только вот у меня предложение давайте это сделаем в субботу когда все смогут приехать =) как вам такая идея ?
Также можно застолбиться на пятницу вечер как вам такой сценарий ?
Добавлено: 21 Сен 2004 20:45 Заголовок сообщения: Re:
чтож вы так сгущаете краски человек дома в тепле уже наверное с арбузом =) все не так плохо как кажется но ет не значит что я за то чтоб ее бросить я как раз наоборот за то чтоб ее посетить просто я хочу организовать большое посещение вот и все в удобный и свободный день чтоб можно было неспешно придти и поболтать организовать досуг вообщем =)
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 21 Сен 2004 20:51 Заголовок сообщения: Re:
Ну разбавить и привезти лишнее угощение и скрасить скуку надо!
В будни много народу не приедет, тепло и приятно, а в выходные подвалят остальные - вот вам расклад ;))))
Добавлено: 21 Сен 2004 21:00 Заголовок сообщения: Re:
Вооо кстати Мамонт(убийца мотопедистов =) правильно говорил давайте субботний покатон он гагарина через мгу к ее дому а что отличная идея и приятное и полезной =)
Добавлено: 24 Сен 2004 01:44 Заголовок сообщения: Re:
Лююююююююююдиииии!!!!!!!У меня кухня 6кв.метров даже если мы све стоймя стоять будем то оочеень тесно прижавшись друг к другу!Я конечно люблю поприжиматься но вдруг получиться что около меня окажется -девушка!
Я предлагаю кто поедет и доедет до Бибирево -найдем бооооольшую поляну с деревьями и большой скамейкой и что бы рядом был мааааленький незаметный магазинчик с ооогрооомным выбором от 4-40градусной жидкостью в продаже.А там на поляне будем уж делать что угодно и кому угодно.
Если будете ехать то вам надо будет проезжая по Алтуфьевскому шоссе повернуть на право-на Бибиревскую улицу и проезжая по бибиревской улице вы увидете с права магазин МИР.Отсюда звоним мне на сот-8916 886 66 26 или дом-9014081 Марина.А если будет холодно то можно будет перебраться в торговый центр у нас же, и посидеть там за столами Сбарро-попивая заранее купленное пивко(((::: Мой точный адрес Бибиревская 15-187.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах