Добавлено: 23 Сен 2004 19:59 Заголовок сообщения: Re:
Москвичи,не забудьте что у нас своя дурацкая Питерская осень! На ролах-то еще ничего!!! Но влажность большая, так что советую всем нежным московским созданиям 0:-))одеваться по теплей. Я всегда об этом предупреждаю, и все равно большинсво людей уезжают чихающими и всхлипывающими....(
Добавлено: 23 Сен 2004 23:48 Заголовок сообщения: Re:
Привет народ! очень рад за все ваши действия!молодцы!вмдел вас по телеку!если кто знает чела по имени RAT-то передайте ему,чтобы писал на мыло-buks@yandex.ru- я тот чел,который ехал с ним в поезде с Питера.....
Flaming, не возражаю.
Кстати, у нас щаз на каждом углу рекламируют этот забег...по радио...в метро... :-/
Что же из этого выйдет - еще пока не ясно. :-?
Московский десант-то будет?
Кого-нить ждать,а? :)
Привет! народ!!! сегодня была на закрытии сезона-это круто!!!!!! просто здорово была первый раз, но теперь точно не последний!!!! народу много, все здорово катаються!!!! правдо я упала 2 раза, но это не страшно!!!! всё просто замечательно!!!! я обажаю роллики!!!!!!!только жалко что это закрытие. Всем советую! Пока
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах