video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто что умеет
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
женя
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2004 04:24    Заголовок сообщения: кто что умеет Ответить с цитатой

Я ty bisaite gep 720
Дивер
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2004 19:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я умею делать омлет и глазунью:) еще могу несложные салатики, ну супчик сосятрпать, мяса пожарить тож не вопрос:)
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2004 21:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я клево играю в сапера :)
Shurik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2004 22:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я в форуме флеймить могу под настроение
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2004 01:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Dan_te>> какой результат у тебя на уровне "Профессионал"?
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2004 10:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

56
ArtSighT n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2004 12:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дивер, а я могу всё это дело сожрать 8))) Правда йа крут??
Чудовище n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2004 13:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Dan_Te, ну ты крут! у меня тока 100...
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2004 20:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чудовище: тренируйся! Когда сумма станет меньше ста двадцати, можно будет в рейтинг-лист добавиться: http://gammel.pisem.net/best.html

У меня там, правда, на эксперте стоИт 61 сек., потому что рейтинг официальный (его результаты учитываются в международном рейтинге), и нужно подтверждать результаты хотя бы скриншотами. А я, когда за 56 сек прошел, так обалдел, что забыл скриншот сделать.
Shurik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2004 22:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А зачем париться, я могу и 1 секунду нарисовать либо в Фотошопе, либо просто крякнув. А когда-то давно, когда я в неё играл, у меня было тоже заметно меньше 100.
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2004 23:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я и говорю, "хотя бы скриншот". Если человек присылает скриншот с заслуживающим уважения результатом для занесения в рейтинг-лист, то его просят сделать видеозапись своей игры. Например, с помощью проги, которая пишет в авишник все, что происходит в данном окне. Или с помощью специальных прог, заточенных под сапера.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2004 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

__ НЕГУСТО ЧЕТО У ВАС С ТАЛАНТАМИ-ТО!!

ни слова даже про преф и домино-шашки-поддавки!:(((((
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2004 02:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я смог расшифровать первое сообщение:
Я тибе сайт германский за 720 уе
на сколько я понял это реклама, он/она делает на заказ сайты немецким фирмам, и рекламирует их на этом форуме, хотя я не понимаю откуда тут немцы, ну мож я не всё знаю ;)
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2004 10:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В последнее время узнал, что офигительно могу лазить по самым высоким крышам Москвы! Страшно правда, но чего за зарплату не сделаешь :)!
vichka83 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2004 08:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я умею отвязно валять дурака )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах