video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Атом - Марафон 2004 (мой Атом-Лайн-2004)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 18:37    Заголовок сообщения: Атом - Марафон 2004 (мой Атом-Лайн-2004) Ответить с цитатой

То, в чем мы участвовали - это событие. (Назвали мы его АТОМЛАЙН-2004 от сочетаний слов «атом» и «инлайн-скейтинг»,подробнее
RENDER
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 18:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Атомный маратон - марш электроников???
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2004 18:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

СУПЕР!!!!!!!!!!

Складываю с себя полномочия писателя отчётчика, до пока не научусь =))
влад
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2004 06:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а вот у меня восторг получается щенячий..
Flaming

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2004 13:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребята, я прошу прощения за некоторую скучность изложения, материал написан для организаторов преимущественно. Попытался совместить два стиля изложения, но поход_дела ратсворение вышло хило..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2004 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хорошая вышла статья!
Вовсе даже интересная :) С завидками по прочтении все впорядке, берут, как миленькие =)))
Flaming

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2004 11:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

knocker n/a 19:57 01.10 wrote: cклдываю с себя полномочия писателя отчётчика...
------------
knocker, у меня о самом пробеге ничего нет, да и фоток тоже. "Отчетчик"-то ладно, мож пару строк о самом пробеге черканешь-то? Или хотя б фотки куда закачаешь может? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2004 12:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

фотки давно на фотофаиле лежат, притом очень давно =))
RENDER
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2004 16:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Надо ентим электроникам пущай бегуть Владивосток-Питер 11 000 км на http://www.rg.ru/2004/06/03/siroty.html
а то что такое - сто км ерунда
Хде нет асфальта там - пусть одевают Cross Trainer от пауэрслайда и ковыляют бедолаги...да а наверное фиг туда возьмут Фетисов тама
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах