video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вместе мы создадим новое будущее
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2004 15:50    Заголовок сообщения: Вместе мы создадим новое будущее Ответить с цитатой

кому надоел этот форум?
не в смысле его существования а в смысле его исполнения.
Здесь нельзя искать!
Здесь нет опросов!
здесь темы безвозвратно уходят вниз, даже если они интересны вам!
здес сложнодоступный профиль пользователей!

я за пееход на пхпбБэБэ
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 15:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И Я...
И думаю не только Мы...
Но... как сказал главный...
Ничего меняться не будет...
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 16:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

меняться будет
Мамонт n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 17:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да, надо бы сменить уже...:) он же тут с 99 висит, как я понимаю...:) его разве не LVS ворганил?:))
Kotyarus n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 17:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хозяйка сказала "Будет"
!
дивер
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 20:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

дизайн нравится, а вот возможность правки сообщений и поиск добавить можно
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 23:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кабы можно было бы скинуться временем, то мы бы поделились... :(
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2004 00:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поиск по форуму отлично проходит через Яндекс.
Если пользовать расширеный интефейс.
И указывать искать на конкретном сайте.

В принципе совсем ненапряжно замутить кнопочку поиск тут на тот же Яндекс. С автозаполнением нескольких полей.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2004 01:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну не знаю по моему не только в поиске дело =)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2004 10:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

knocker - а в чем дело ??? ИзлагаЙ !
Чудовище n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2004 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

зато тут вся темя целиком просматрнивается, не надо новые станицы грузить... а потом вспоминать, что было на предыдущей!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2004 18:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

О! точно!
и темы - НЕ СКАЧУТ по свински!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2004 18:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мамонт - не LVS :)))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2004 19:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот незадача -
LVS - не Мамонт.

и то , и другое - ВЕРНО :)))))
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2004 04:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

барх... дык я же изложавил вы пирвым постере.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах