video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Off: SOS! Шуколово: отобрали борд

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2004 16:45    Заголовок сообщения: Off: SOS! Шуколово: отобрали борд Ответить с цитатой

Поскольку здесь бывает много знакомых бордеров, дублирую свое сообщение с onboard.ru и извиняюсь, если кому-то пришлось увидеть это сообщение несколько раз.

В субботу на дороге из Шуколово около 19.00, сразу за воротами ГЛК, на меня внезапно напали двое юных отморозков, вооруженные бейсбольной битой и "Осой". Избили, отобрали борд (с крепами, ессно:) и оперативно сбежали. Розыск по горячим следам, конечно же, ничего не дал.

Борд жалко - он дорог мне как память.

Если кто-то где-то увидит мою доску - буду признателен за информацию.

Вернувшему борд в хорошем состоянии (!) гарантирую вознаграждение в 300 зеленых. Предложение действительно до 30 декабря. Мой телефон (916) 685-68-33

Параметры борда

Фото - см. по ссылке
http://meph.front.ru/isa-040222-2.JPG

Arbor Woodie’01 (с толкинообразным дедом на скользяке)
Ростовка 162.5
Цвет - традиционно паркетный т.е. лакированное дерево.
Нос слегка покоцан (лыжником

На всякий случай - у меня стояли желтые крепления Ride.

Доска редкая. Кроме того, рисунок дерева на покрытии по естественным причинам не повторяется, поэтому второй такой доски просто нет и идентифицировать ее - раз плюнуть.

Бордеры, будьте осторожны. То, что доски со стоек тырят - это было и будет постоянно. Но вооруженное нападение во имя доски - это уже что-то новое в нашей жизни. Ходите только большими толпами, смотрите по сторонам.. Короче, желаю, чтобы ни с кем из вас такого не произошло.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2004 11:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

оба на.. пипеца.
это что ??
зимнее повторение летних историй с роллерами,,
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2004 17:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не понял... летом роллы снимали что-ли?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах