video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор роликов...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XAZAR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2004 17:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И вообще, кататься можно в ЛЮБЫХ роллах! По фразе "Да кто спорит то! И на погремушках тоже люди катают!" я думаю и Strijar со мной согласится...

Если тебе Сергин, надо ещё что-то объяснить... стучись в ICQ...
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2004 22:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 XAZAR
Тебя никто не обижал изначально, ты сам нарвался.
XAZAR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2004 22:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

TO ALL!!! ВСЁ!!! ХОРОШ БОЧКИ КАТИТЬ ДРУГ НА ДРУГА!!!! НОВЫЙ ГОД СКОРО!!!! НИКТО НИ НА КОГО НЕ В ОБИДЕ?!
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2004 08:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Финтес и Аггр друзья на веки! Аум!
;))))))))))
Сергин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2005 10:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

С новым годом!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах